Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Попробовала пожарить лук, как это делают в Индии: теперь всегда буду готовить изумительную закуску

Попробовала пожарить лук, как это делают в Индии: теперь всегда буду готовить изумительную закуску
Фото mirkonditera.com
Недавно подруга рассказала мне простой рецепт потрясающего угощения из Индии.

Жареный репчатый лук с карри подойдет в качестве дополнения ко многим блюдам.

Моим близким так понравилась закуска, что они попросили готовить ее почаще.

С быстрым рецептом справится даже ребенок.

Нам понадобится небольшой набор ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине.

drive2.ru

Необходимо подготовить:

  • репчатый лук — 1 крупная головка;
  • пшеничная мука — 1 столовая ложка;
  • карри — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — для жарки.

idealrecept.com

Процесс приготовления жареного лука с карри:

В небольшой миске смешаем пшеничную муку с карри и солью.

Возьмем крупную головку белого репчатого лука. Нарежем овощ небольшими кусочками.

Хорошенько обваляем лук в мучной смеси.

В сковороде или сотейнике разогреем растительное масло.

Обжарим лук. Масло должно покрывать его полностью. Достанем лук из сковороды при помощи шумовки. Выложим его на бумажное полотенце.

Хрустящую закуску можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Такой лук я подаю как отдельное блюдо или добавляю его в салаты.

Не сомневайтесь, ваши близкие оценят оригинальное угощение.

vkuso.ru

Яндекс.Метрика