Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Попался новый рецепт приготовления картофеля: этот корейский вариант понравился всем моим гостям

Попался новый рецепт приготовления картофеля: этот корейский вариант понравился всем моим гостям
Фото eda.show
Недавно прочитала в кулинарной книге интересный рецепт приготовления картофеля. Моим близким очень понравилось оригинальное блюдо.

Сытный картофель по корейскому рецепту порадует ваших гостей. Не сомневайтесь, такой закуски они еще не пробовали.

Приступим?

Чтобы приготовить сытное угощение, нам понадобится немного продуктов.

kuhar.online

Необходимы следующие ингредиенты:

  • картофель — 500 граммов;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • соль — 2 чайные ложки;
  • смесь пряностей для моркови по-корейски — 2 столовые ложки;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • вода — 2 литра;
  • белый кунжут — 2 столовые ложки.

zapletkaidey.blogspot.com

Процесс приготовления вкусной картошки по-корейски:

Подготовим необходимые продукты.

Мелко порубим зубчики чеснока.

Очистим картофель.

Возьмем специальную терку для моркови по-корейски.

Натрем картофель. Сразу же опускаем порции в воду. Промоем картофель, пока вода не станет прозрачной. Он не должен потемнеть.

Теперь вскипятим воду. Немного ее подсолим.

Опустим картофель в воду на 30 секунд. Овощ не должен перевариться.

Добавим к остывшему картофелю соль, чеснок, сахар, лимонный сок, приправу для моркови по-корейски. Не стоит перемешивать массу.

Разогреем в сковороде растительное масло. Зальем им картофель. Перемешаем блюдо. Поставим его в холодильник на несколько часов.

koolinar.ru

Перед подачей посыплем угощение кунжутом, который предварительно подсушим на сухой сковороде.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика