Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Половина баклажана, кусок колбасы и два яйца: рецепт простого и сытного завтрака

Половина баклажана, кусок колбасы и два яйца: рецепт простого и сытного завтрака
Фото Личный архив автора
Быстрый завтрак, который полюбит вся семья.

Завтрак — это целое искусство. Он должен быть сытным, чтобы сил хватило до обеда. Поэтому вместо обычной яичницы или простого бутерброда, предлагаем вам новый рецепт. Он прост, но вкус баклажана прекрасно его дополнит.

Фото из личного архива автора

Все, что вам понадобится для этого блюда — это яйца, баклажан и вареная колбаса.

Нарежьте половинку баклажана кольцами и обмакните их в соль со всех сторон, оставьте на десять минут. Это поможет избежать горечи в готовом блюде. Затем баклажан надо обмыть водой и просушить бумажным полотенцем.

Нарежьте крупными кубиками. Колбасу тоже порежьте, кусочка хватит, но если хотите, то добавьте больше.

vilkin.pro, tramontina.ney.ru

Отправляйте на сковороду сначала нарезанный баклажан, когда он слегка подрумянятся — добавьте колбасу. Перемешайте и через минуту можно вбивать яйца. Посолите и поперчите, сверху можно посыпать сыром или любимой зеленью. Свежие овощи будут кстати.

Фото из личного архива автора

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика