Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Покупая дефектную мебель можно выгодно сэкономить

Покупая дефектную мебель можно выгодно сэкономить
Фото https://static.tildacdn.com
Часто многие пропускают мимо удачливый шанс экономии, который преподносят магазины и салоны мебели

Здравствуйте! В любое время и в любой стране люди стремятся экономить, чтобы в будущем позволить себе больше. И дело не только в дефиците финансов или предпочтениях более простого подхода к жизни. Иногда просто нет другого выбора, кроме как предоставить себе вещи проще и доступнее. Из этой статьи вы узнаете, как можно сэкономить на дефектной мебели.

https://restpro-m.ru

Для начала разберёмся, что «дефектная» мебель не означает слишком очевидные поломки, выход из строя каких-либо деталей, полное отсутствие безопасности при использовании или невозможность эксплуатирования в целом. Хоть звучит и страшно неприятно, но чаще всего дефекты у такой мебели довольно малы, либо вовсе незаметны. Например, маленький скол уголка стола на стороне, которой вы поставите к стене и его будет не видно. Или же утеряны кнопочки-крышки, закрывающие гвозди, что придавало более эстетичные вид конструкции. В другой раз дефектом может оказаться царапина на железной ножке стола или стула, что находится под поверхностью, а значит, заглядывать туда тоже никто не станет.

http://restavrator39.ru

В своём большинстве такие мелкие и незначительные дефекты приобретают товары, выставленные в качестве образца в салоне мебели. Они не имеют никакого отрицательного воздействия на непосредственное эксплуатирование, зато цена на них ниже в половину, а то и на шестьдесят-семьдесят процентов. Просчитать личную выгоду несложно.

Кроме простой экономичности такая мебель имеет и другие плюсы: сменить интерьер вы сможете гораздо чаще – за пять лет мебель вполне отслужит свою стоимость, и купив нечто иное, но по той же схеме вам удастся здорово разнообразить собственное жильё. Небольшие недочёты могут являться для вас преимуществом, если вы личность творческая. Приобрести дефектную мебель или конструкцию, вы запросто сможете её доработать и переделать под собственный вкус. Немного подкрасить, подпилить, приклеить, да что угодно фантазии, — и вот вам новая уникальная вещь!

https://грузи-вези70.рф

А самое главное, та же мебель, но гораздо дешевле по стоимости, не принесёт больших убытков нервов, если любимое чадо доберётся до неё с собственными идеями: краски, фломастеры, наклейки – инструменты, которыми детки часто пользуются, преображая интерьер. Конечно, будет проще пережить столь быструю и непрофессиональную «реставрацию» новой мебели, если она обошлась вам намного дешевле, чем могла.

https://jasaservicefurniture.com

Яндекс.Метрика