Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Подруга угостила блинчиками с особенным вкусом, секретный ингредиент для теста – майонез. Теперь и я радую своих домочадцев такой вкуснятиной

Подруга угостила блинчиками с особенным вкусом, секретный ингредиент для теста – майонез. Теперь и я радую своих домочадцев такой вкуснятиной
Фото Povarday.ru
Пожалуй, нет таких людей, которые бы не любили блины, ведь это особенное блюдо. Хочешь посытнее, - заверни в них мясо, яйцо или капусту, хочешь сладкий десерт, - сделай с творогом и ешь с вареньем или медом и сметаной.

Замечали, что у каждой хозяйки свой особенный вкус блинчиков? Казалось бы, рецепт одинаковый, однако у каждой есть свой секрет.

Недавно я была в гостях у подруги, мы пили чай с блинами. Я никак не могла понять, почему у них такой особенный вкус, тогда-то она мне и раскрыла секрет: вместо молока она добавляет в тесто майонез.

Итак, поделюсь рецептом с вами.

Povarday.ru

Ингредиенты:

  • Воды достаточно 500 мл (немного теплой).
  • Муки — десять больших ложек без горки.
  • Майонез — две ложки (берите пожирнее).
  • Два яйца.
  • Чуть соды, чуть ванилина.
  • Две ложки сахара.
  • Две ложки растительного масла.

Povarday.ru

Готовим:

В чашку разбейте яйца, бросьте сахар и ванилин, майонез.

Смешайте миксером.

Аккуратно влейте воду.

Муку вводим постепенно, тщательно перемешивая, чтобы не было комков.

Влейте масло и снова размешайте.

Тесто оставьте минут на двадцать, потом приступайте к обычной жарке блинов.

Удивите своих домочадцев вкусными блинчиками и готовьтесь выслушивать комплименты, блины всем, несомненно, понравятся.

Яндекс.Метрика