Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Подруга сфотографировала спящего ребёнка, после чего малыш перестал спать ночами. Он просыпался в одно и тоже время и говорил странную фразу

Подруга сфотографировала спящего ребёнка, после чего малыш перестал спать ночами. Он просыпался в одно и тоже время и говорил странную фразу
Фото origo.hu
В одной семье родился прекрасный малыш. Вот только постоянные вспышки телефонов родных и друзей едва ли не довели младенца до большой беды.

В семье одной женщины случилось пополнение. Родился ребёнок, первый, очень желанный и всеми залюбленный. Бабушки и дедушки души в нём не чаяли, окружая заботой и вниманием. Но современная мода на «селфи» и постоянные фото обернулись для всех неприятностями.

kto-chto-gde.ru

Как-то раз подружка матери ребёнка сфотографировала малыша со словами: «Спит, как ангелочек. Просто прелесть неземная, так и хочется его прижать к себе. Сфотографируй его в ночи, пришли мне, я мужу покажу, вдруг тоже детей захочет» — предложила хитрый план подруга. И вот наступил поздний вечер, ребёнок уже давно спит в кроватке, и мама, по велению подруги, фотографирует фото спящего карапуза. В итоге, вспышка в тёмной комнате сработала как «огниво», и малыш внезапно проснулся.

liveinternet.ru

Ребенок открыл глазки и больше не смог заснуть до раннего утра. Никакие колыбельные не помогали, а от укачивания уже тряслись руки.

nypost.com

Сон у малыша наступил сам собой через несколько часов, ближе к утру. На следующий день, в то же самое время, ребёнок уже самостоятельно пробудился и опять бодрствовал до утра. При этом малыш начал произносить странную фразу, которую никто не мог разобрать, как бы не пытался.

Такие пробуждения стали постоянными и молодая мама даже начала паниковать, пока не прошло несколько недель с чередованием режима дня и попытками утомить малыша, чтобы сон был крепким.

orebenke.info

Разумеется фото спящего малыша были приостановлены. Хотя сейчас, мамочка продолжает снимать сынишку, но делает это уже крайне аккуратно, без вспышек и кряканий телефона.

Яндекс.Метрика