Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Подруга рассказала рецепт десерта, который готовит на диете, теперь сама так делаю: печеные яблоки с изюмом и медом

Подруга рассказала рецепт десерта, который готовит на диете, теперь сама так делаю: печеные яблоки с изюмом и медом
Фото kopilka-kulinara.ru
Пошаговый рецепт запеченных яблок. На 100 грамм - 160 калорий.

Нам понадобится

  • яблоки — 3 штуки
  • мед — 3 чайные ложки (можно брать любой сорт)
  • изюм — 50 грамм
  • молотая корица — 3 щепотки

kopilka-kulinara.ru

Первый шаг

Хорошо промойте яблоки и вырежьте сердцевину. Вырезайте аккуратно, оставив «дно». Оно нужно, чтобы при запекании начинка осталась внутри.

kopilka-kulinara.ru

Второй шаг

Разместите изюм внутри яблока. Размещайте так, чтобы сверху осталось не много места.

kopilka-kulinara.ru

Третий шаг

В каждое яблоко выложите по чайной ложке меда. Если у вас на него аллергия, то можно использовать сахарную пудру. Сверху присыпьте начинку корицей. Яблоки разместите в форме для запекания и отправьте в духовку на двадцать минут при 200 градусах.

kopilka-kulinara.ru

Четвертый шаг

По истечению 20 минут, достаньте яблоки из духовки. Дайте десерту остыть. 10 минут будет достаточно. Используйте листик мяты для украшения и подавайте к столу.

kopilka-kulinara.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика