Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Почему Хюррем не убила дочь Сулеймана и Назеннин

Почему Хюррем не убила дочь Сулеймана и Назеннин
Фото prayer.ru.net
Как известно, Хюррем была против рождения ещё одного ребенка от султана, особенно если этим ребенком будет мальчик. Что же изменилось после его рождения?

Как известно Назенин была одной из наложниц султана Сулеймана, прибывших из Венеции. Раньше она была слугой Сессилии Веньер-Баффо (Нурбану-султан), но теперь они были в равном положении. По сути, девушка стала заложницей противостояния Фатьмы и Хюррем, но ей это оказалось на руку. Как мы знаем из сериала, Фатьма-султан распустила слух о том, что Хюррем больше не в силах удовлетворить султана, чем сильно оскорбила Хюррем.

oxvo.ru

В итоге супруга султана решила показать свой характер и, переступив через собственное сердце, решила отправить одну из наложниц к султану. Её выбор пал именно на Назенин и об этом выборе Хюррем ещё не раз будет жалеть. Она как всегда обезопасила себя, заставив Назенин пить специальное лекарство, препятствующее наступлению беременности.

oxvo.ru

Но, как оказалось, Назенин не такая глупая, напротив, весьма предусмотрительная. Она перестала пить это самое лекарство, что позволило ей забеременеть от Сулеймана. Это всё произошло не без помощи Фатьмы-султан, разумеется. Хюррем очень боялась появления этого ребенка, ведь мог родиться новый шехзаде, который разрушит все её планы. Из-за этого она решает пойти на ещё одно убийство и отравить Назенин. Всё бы так и случилось, если бы султан не выразил свою радость о том, что скоро вновь станет отцом. В последний момент получилось спасти Назенин от неминуемой гибели, но ненадолго.

После рождения ребенка Хюррем вздохнула с облегчением, ведь родилась девочка, которая больше не представляла опасности, из-за чего и отпала надобность в её смерти. Однако Назенин всё ещё была способна рожать детей, из-за чего была неугодна. Хюррем не могла работать собственными руками, из-за чего приказала Нурбану совершить убийство Назенин. Как уже известно, убийство прошло успешно, и Хюррем не была в нём заподозрена. Но что теперь будет с маленькой Разией?

oxvo.ru

В данном вопросе повествование сериала слишком сильно расходится с реальными событиями. Достоверно неизвестно, существовал ли на самом деле этот ребенок и являлась ли наложница его матерью. В сериале же повествование истории этого ребенка резко прекращается после смерти Назенин. Только спустя несколько серий мы видим, что султан приходит на могилу девочки, из чего можно сделать вывод, что она прожила около 7 лет. Подробности смерти девочки не уточняются. Почему-то сценаристы сериала решили скрыть это от нас.

Яндекс.Метрика