Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Почему вам не везет с мужчинами? Проверьте себя по пяти пунктам

Почему вам не везет с мужчинами? Проверьте себя по пяти пунктам
Фото https://i0.wp.com
Как пела героиня Светланы Крючковой в «Большой перемене»: «Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает!». Журналистка Кристина Хайн привела список причин, по которым отношения между мужчиной и женщиной складываются неудачно.

1. Обаяние вводит в заблуждение

https://www.ivetta.ua

Представьте себе слегка приглушенный свет над вашем столиком в ресторане. Все прекрасно: лучшие закуски, изысканные напитки, ваше платье давно ждало момента, чтобы увидеть свет, а красная помада как нельзя лучше подчеркивает красоту губ. Ваш спутник обходителен, каждая его шутка заставляет вас смеяться, а каждое рассуждение полно глубины. Вам всё нравится, однако обратите внимание, что в данном случае вы позволили дать волю чувствам и дать себя очаровать обаянием кавалера. Прекрасное чувство юмора не означает надежность партнера.

2. Вы ищете мужчин в одном месте

https://in-ti.me

В вашей жизни не происходит никаких изменений: ходите на работу одним и тем же маршрутом, посещаете одни и те же кафе, круг вашего общения не меняется годами, а досуг проходит по одному и тому же сценарию. Естественно, в подобных ограничениях и мужчины будут попадаться одного и того же типа. Попробуйте на пару дней сменить дорогу до работы и записаться на курсы, которые ранее не посещали и заметите, что в вашей жизни обязательно появятся новые люди.

3. Вы подавляете тревогу

https://image.freepik.com

Свидание прошло как по маслу, но мозг грызет мысль о том, что что-то не так. Вы не знаете, что именно, но определенно не так, как следовало бы. Дело в том, что скорость работы нашего подсознания гораздо выше, чем сознания. Подсознание в доли секунды считывает невербальные сигналы, улавливает микроинтонации в речи. Многие называют это даром провидения, интуицией, «чуйкой» в простонародье. Сядьте и проведите анализ, что конкретно могло вызвать у вас тревогу в вашем спутнике, а главное, всегда доверяйте своей интуиции.

4. Вы стараетесь переделать партнера

https://lh3.googleusercontent.com

Даже если он не хочет, даже если вы заранее знаете, что вам не хватит сил. Просто эта воспитательная функция как будто была заложена в женщине изначально. Возможно, в вас говорит материнский инстинкт, но примите очевидную вещь: мужчина — не ребенок, а когда он был ребенком, его уже воспитала другая женщина, и вот он стоит перед вами. От вас зависит, готовы ли вы принять человека таким, какой он есть или нет.

5. Высокие запросы

https://lh3.googleusercontent.com

Ну, тут всё как в школе. Парень обязательно должен быть голубоглазым блондином, любил животных, детей, маму, мою маму, зарабатывал много денег, был вежливым, общительным, чтобы ему нравились мои подруги, чтобы читал Шекспира в оригинале и имел публикацию собственного перевода «Фауста» Гёте. А еще, чтобы без вредных привычек и на все руки мастер, а еще… Думаем, здесь стоит остановиться. Ответьте честно на два вопроса: что вы готовы дать такому идеальному мужчине взамен, и если такого мужчины не найдется (что вероятнее всего), то что будете делать?

Яндекс.Метрика