Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Почему в «Сумерках» Розали единственная из Калленов невзлюбила Беллу?

Почему в «Сумерках» Розали единственная из Калленов невзлюбила Беллу?
Фото fanparty.ru q1.kinoseego.online
Семья вампиров-вегетарианцев из «Сумерек» хорошо приняла избранницу Эдварда, кроме Розали. Чем Белла так не понравилась красотке-блондинке?

Чтобы разобраться в отношениях Беллы и Розали, нужно обратиться к прошлому последней. Розали Лиллиан Хейл – приемная дочка вампиров Карлайла и Эсми.

Розали сама рассказывает Белле о себе, что ее жизнь и мечты были намного проще. Она появилась на свет в 1915 году, ее отец был банкиром, мать – как было принято в то время для большинства женщин – вела домашние дела. Розали росла в богатой семье, была красавицей, ее баловали, поэтому она стала эгоистичной и тщеславной. Все окружающие признавали ее красоту.

Розали приковывала взгляды мужчин

fanpop.com

В человеческой жизни Розали мечтала «быть замужем с хорошим домом и мужем». Но все это рухнуло, когда на нее напала группа пьяных мужчин во главе с ее женихом – самым «видным» парнем среди знакомых. Карлайл спас ее и Розали стала вампиром. Сбылись ли ее мечты?

Она сама спасла Эммета, который потом стал ее мужем. Любимый человек у вампирши-красотки есть, но нет детей. И не может быть.

Розали завидовала Белле за ее возможность жить нормальную человеческую жизнь, ту самую, с хорошим мужем, домом и детьми. Это довольно очевидно. В этой неприязни есть еще один тонкий момент. И связан он с Эдвардом.

Раньше, пока не появился Эммет, Карлайл надеялся, что Эдвард и Розали сойдутся. Но Эдвард сказал, что у него нет чувств к девушке. Итак, напомним, Розали в своей человеческой жизни привыкла к тому, что она – неотразимая красотка, а ей отказали. Приятно ли это тщеславной женщине? И вот, появляется какая-то непонятная Белла, в которую влюбляется Эдвард. Белла была симпатичной (если нет, за ней не стали бы увиваться одноклассники), но до яркой и блистательной красавицы ей далеко. У Розали взыграла чисто женская ревность и соперничество.

Когда ищейка Джеймс нацелился на Беллу, Розали попросили надеть ее рубашку, чтобы обмануть врага. Розали сначала отказалась помогать, пока ее не попросил приемный отец.

Многие считают, что Розали смягчилась к Белле после свадьбы с Эдвардом. Так ли это?

Розали держит Ренесми

anpop.com

Когда Белла забеременела, она обратилась за помощью к Розали. Напомним, другие Каллены считали, что ребенок медленно убивал Беллу. Розали вступилась за плод и фактические стала для Ренесми второй мамочкой. Она ревновала ее к Джейкобу. Но не похоже (или в книге этого явно не было показано), что Розали стала искренней подругой для Беллы. А ее ребенка она полюбила, это так.

Яндекс.Метрика