Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Почему не любят мужа Фиби — Купа и считают, что она должна была остаться с Коулом

Почему не любят мужа Фиби — Купа и считают, что она должна была остаться с Коулом
Фото gallery.ru
Сериал «Зачарованные» был невероятно популярным. История четырёх сестёр, которые являются потомственными могущественными ведьмами покоряла не только подростков, но и молодых девушек, потому что за борьбой с силами зла таились и романтические отношения каждой героини.

До сих пор в сети витают вопросы, кто был лучшей парой для Фиби: Коул или Куп. Оба являются мужьями ведьмы, но один могущественный демон, с которым у героини была огненная страсть, а второй является источником добра и любви всего мира, поскольку служит соединителем людских сердец. Кроме того, что они любят одну женщину, в общее им можно отнести похожий типаж.

Однако, даже сейчас в сети полно теорий, которые рассматривают возрождение отношений Фиби и Коула, а также противятся семейным узам Купа и Фиби, и вот почему:

association-ko.ru

  1. Куп является слабым персонажем. Сравнивая его с Коулом, не хватает ни страсти, ни огня, ни развития полноценных отношений, строящихся на невероятной силе любви, которая так и пульсировала между Коулом и Фиби.
  2. Его подобрали старейшины для Фиби, поскольку чувствовали себя виноватыми за прошлые неудачи девушки. И, по сути, постарались подобрать половинку, которая наиболее похожа на её самую большую любовь – Коула.
  3. Куп показал Фиби все её предыдущие отношения, сделав упор и на самых длительных, и изучая каждый её роман, вывод напрашивался один – везде она искала подобное с Коулом. Только он её понял, только с ним она была собой. А каждый следующий роман представлял собой образ предыдущих отношений с какими-то оговорками.

Куп хороший персонаж, но не раскрытый до конца, возможно, если бы любовная линия его и Фиби была исполнена той же драмы, страсти, то его бы полюбили поклонники сериала.

Однако до сих пор в теориях фанатов кроется воссоединение Фиби и Коула, ведь их запретная любовь дарила не просто надежду на соединение двух противоположностей, она олицетворяла слияние тёмного и светлого, добра и зла. И добро в их случае восторжествовало бы.

playground.ru

В любом случае официально, по сериалу, Фиби нашла свою истинную любовь именно с Купом. Может настоящая любовь и должна быть такой, сильной, но не захватывающей полностью, а более искренней.

Яндекс.Метрика