Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Почему Джерард Батлер не любит свое имя

Почему Джерард Батлер не любит свое имя
Фото graziamagazine.ru
Менять его он не собирается, но просит, чтобы к нему обращались Джерри.

Британский актер Джерард Батлер, снискавший славу в Голливуде, как человек веселый и уравновешенный, который охотно раздает автографы своим поклонникам, очень не любит, когда к нему обращаются по имени. Особенно это касается американцев. Все дело в том, что англичане и жители США хоть общаются на одном языке, все-таки есть определенные особенности в произношении.

Актеру не нравится, что американцы неправильно делают ударение на второй слог в его имени. Это обстоятельство может вывести из себя Батлера. Поэтому при общении он просит чтобы его звали Джерри, дабы лишний раз не создавать конфликтную ситуацию.

112.ua

И если бы ни этот маленький пунктик, который сидит в голове британца, его можно было с полной уверенностью причислить к дружелюбным актерам Голливуда.

Кстати, в молодости Джерард Батлер был далеко не самым примерным мальчиком, и то и дело ввязывался в сомнительные авантюры, которые однажды привели его на скамью подсудимых. Будущий актер много выпивал, что только ухудшало его положение. Карьера юриста его не прельщала, несмотря на полученное образование. В конце концов пристрастие к алкоголю лишило его работы. Джерард перебивался случайными заработками, работая то официантом, то продавцом.

Но однажды его свел случай с давней знакомой и все изменилось. Джерард благодаря ей попал в театр и какое-то время работал в нем ассистентом менеджера по подбору актеров. В детстве звезда боевиков и комедий имел опыт выступлений на сцене. И когда предложил режиссеру театра посмотреть на его мастерство, тот после проб утвердил Батлера в труппу. Прорывом для актера стал спектакль «На игре».

24smi.org

Кинокарьера Джерарда Батлера началась в 1997 году с фильма «Миссис Браун». Хоть большой славы она не принесла актеру, но зато позволила ему двигаться дальше и сыграть в итоге во многих фильмах, сделавших из Батлера звезду мирового масштаба. Правда сам актер к своей знаменитости относится просто. Почти не посещает светские мероприятия и не любит делиться своей личной жизнью. В свой 51 год он все еще не женат, хотя в его объятиях побывало немало красивых женщин – в основном модели и известные голливудские актрисы.

Яндекс.Метрика