Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пирог «Рабыня Изаура»

Пирог «Рабыня Изаура»
Фото cookpad.com
Рецепт вкусного творожного пирога с необычным названием.

Творожный пирог с известным названием 80-ых годов «Рабыня Изаура» получается нежным и вкусным.

sweettwittes.com.ua

Понадобится:

  • 12 ст.л. сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 3 ч.л. какао;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 600 г жирного творога;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:

  1. С помощью миксера перемешать часть сахарного песка (5 ст.л.) и сливочное масло.
  2. Разбить 2 яйца и снова взбить.
  3. В другой посуде перемешать муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  4. Миксером перемешать обе получившиеся смеси. Это получилось шоколадное тесто.
  5. Сделать начинку для пирога: в блендере смешать творог, 2 яйца, 8 ст.л. сахара и кукурузный крахмал.
  6. В форму, где будет запекаться пирог, положить пергаментную бумагу.
  7. Выложить поочерёдно три слоя: 3/4 теста, творожную смесь, оставшееся тесто.
  8. Духовой шкаф разогреть.
  9. Запекать до готовности около 35-40 минут.
  10. Сверху можно посыпать немного тёртого шоколада или кокосовой стружки.

mniamspinka.pl

Яндекс.Метрика