Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пикантная запеченная красная паста с сыром порадует ваших близких за ужином

Пикантная запеченная красная паста с сыром порадует ваших близких за ужином
Фото Фото: prozeny.cz
Удивите своих близких пикантной томатной пастой. Попробуйте приготовить ее прямо сегодня на ужин.
Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты для 4 порций:

  • 350 г говядины;
  • 350 г пасты или макарон;
  • 200 г твердого сыра;
  • 2 столовые ложки острой горчицы;
  • 150 мл кетчупа;
  • 100 мл томатной пасты;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • поваренная соль;
  • 2 ст. л. масла.

Приготовление:

Шаг 1: Нарежьте лук и измельчите мясо. Вы также можете использовать качественную консервированную говядину в собственном соку.

Шаг 2: Налейте в кастрюлю воду для макарон, посолите, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Затем приготовьте пасту или макароны в соответствии с инструкцией.

Шаг 3: Обжарьте лук и мясо в масле на сковороде и дайте настояться, это займет около 10 минут. Затем влейте томатную пасту, горчицу, кетчуп и соль в смесь и прогрейте все в течение нескольких минут.

prozeny.cz

Шаг 4: Приготовьте форму для выпечки, разогрейте духовку от 170 до 200 градусов и натрите на терке сыр.

Шаг 5: Смешайте пасту с томатным мясным соусом, добавьте тертый сыр и измельченный чеснок. Разложите все в форму.

prozeny.cz

Шаг 6: Посыпать оставшимся сыром и выпекать около 20 минут.

Яндекс.Метрика