Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пицца в кабачковых гнездах: отсутсвие теста, много начинки и любимый вкус

Пицца в кабачковых гнездах: отсутсвие теста, много начинки и любимый вкус
Фото cookpad.com
Полезнее, чем пицца на тесте!

Для изготовления пиццы в кабачковых гнездах нам понадобится:

  • 0,5 килограмма кабачка;
  • 80 граммов тертого сыра Пармезан;
  • 50 граммов тертого сыра Моцарелла;
  • 15 помидорок черри (или несколько обычных крупных);
  • 0,5 чайной ложки сухого чеснока;
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты.

cookpad.com

Как готовить пиццу в кабачковых гнездах:

Цельный кабачок запекаем при 200 градусах в течение часа, остужаем, отжимаем от жидкости и натираем на терке. Соединяем тертый кабачок с пармезаном и тертым на мелкой терке чесноком. В масленые формочки для кексов выкладываем по ложке такой смеси и делаем в центре углубления. Печем заготовки 15 минут при той же температуре. Затем смазываем пиццы томатной пастой, посыпаем моцареллой, сверху раскладываем половинки черри. Печем еще 10 минут до расплавления сыра. Сверху украшаем веточками базилика или петрушки.

cookpad.com

Яндекс.Метрика