Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пицца, как в ресторане: простой рецепт пиццы «Цыпленок Барбекю»

Пицца, как в ресторане: простой рецепт пиццы «Цыпленок Барбекю»
Фото delish.com
Кто не любит пиццу? Может, два или три человека в этом мире, но они, наверное, много упускают. В любом случае, любители пиццы, этот рецепт пиццы "Цыпленок барбекю" изменит вашу жизнь.

Как только вы овладеете этим рецептом, вам больше никогда не придется заказывать пиццу в ресторане. Итак, вот простой рецепт, по которому можно приготовить дома пиццу «Цыпленок Барбекю».

Ингредиенты для пиццы «Цыпленок Барбекю»:

asweetpeachef.com

  • Измельченный сыр моцарелла (количество по вашему желанию);
  • Измельченный сыр гауда (количество по вашему желанию);
  • Кинза;
  • 1 красный лук (нарезанный);
  • 2 вареных куриных грудки, порезанных на кубики;
  • Соус барбекю;
  • 2 чайные ложки быстродействующих сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 стакан теплой воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 3 стакана хлебопекарной муки.

Как сделать пиццу «Цыпленок Барбекю»:

bluebowlrecipes.com

  • В пустую чашку добавить дрожжи, сахар и теплую воду и смешать все вместе. Затем оставить смесь на 10 минут.
  • Через 10 минут добавить соль, оливковое масло, муку и взбить венчиком. Посыпьте тесто мукой и руками сформируйте шарик из теста.
  • Другую миску смажьте оливковым маслом, поместите внутрь тесто для пиццы и накройте его пластмассовой оберткой. Дайте ему настояться в течение часа.
  • На доску или плоскую поверхность посыпьте немного муки и раскатайте тесто для пиццы.
  • Теперь смажьте оливковым маслом противень, прежде чем положить тесто пиццы.
  • Полейте куриную грудку соусом барбекю.
  • Равномерно нанесите соус барбекю на тесто пиццы.
  • Посыпьте измельченным сыром Гауда тесто.
  • Посыпьте измельченный сыром Моцарелла тесто.
  • Положите кубики курицы поверх сыра.
  • И, наконец, добавьте измельченный красный лук.
  • Поместите пиццу в духовку и установите температуру на среднюю, оставьте на 10-15 минут.
  • Выньте пиццу и украсьте ее кинзой.

Вот, наслаждайтесь вкусной домашней пиццей «Цыпленок барбекю!»

Яндекс.Метрика