Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Пес 3 часа не отходил от беременной подруги и вглядывалась в мимо проезжающие машины в поиске помощи. Собака уже тяжело дышала и не шевелилась

Пес 3 часа не отходил от беременной подруги и вглядывалась в мимо проезжающие машины в поиске помощи. Собака уже тяжело дышала и не шевелилась
Фото https://www.goodhouse.ru/
Животные часто проявляют такую способность заботиться, любить и быть преданными, что многим людям стоит у них поучиться. Эта история - очередное подтверждение тому, что вместе можно пройти через все невзгоды, если в сердце живёт любовь.

В один из зимних дней в службу спасения животных Калифорнии поступил тревожный звонок. Мужчина сообщил, что на обочине проезжей части уже несколько часов находятся две собаки. Одна из них в плохом состоянии и не может даже пошевелиться, вторая же не отходит от подруги ни на минуту. Спасатели немедленно отреагировали на звонок и отправились на помощь животным. Собаку, которая лежала без движения, назвали Марли. У спасателей не было уверенности, что она выживет. Второго пса назвали Мёрфи и он так и не позволил разделить их с Марли, запрыгнув в машину спасателей вслед за подружкой.

https://www.goodhouse.ru/

Марли с трудно удавалось дышать, она явно испытывала сильную боль. Кроме того, у неё был очень большой живот. Мёрфи положил на него голову и так провёл всю дорогу. Когда парочку привезли в ветеринарную клинику, первым делом Марли сделали рентген. У несчастной собаки были множественные переломы костей — ветеринары терялись в догадках, где она могла их получить. Но кроме переломов на рентгене обнаружилось одиннадцать щенков, которым уже не терпелось появиться на свет. Спустя два дня несмотря на все проблемы со здоровьем Марли стала мамой.

https://www.goodhouse.ru/

Переломы трудно заживали и доставляли собаке боль, но она всё время уделяла своим щенкам, не обделяя ни одного из них вниманием. Всё это время Мёрфи был рядом, помогая Марли справляться с малышами.

https://www.goodhouse.ru/

Восстановление здоровья Марли заняло несколько лет, но сотрудники ветеринарного центра сумели найти собакам приёмную семью, которая смогла высоко оценить преданность и верность этих животных, подарить им свою любовь и помочь Марли полностью выздороветь и снова стать подвижной, весёлой собакой.

Яндекс.Метрика