Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Персонажи сериала «Клон», которые ввиду сильных чувств многое терпят и прощают своих возлюбленных даже за неуважение к себе

Персонажи сериала «Клон», которые ввиду сильных чувств многое терпят и прощают своих возлюбленных даже за неуважение к себе
Фото klon-online.com
Сюжетная линия телесериала «Клон» включает в себя несколько историй любви, и на некоторые невозможно смотреть без удивления. Поговорим о тех парах, в которых один из партнёров настолько сильно любит свою вторую половинку, что прощает ей практически всё.

Саид

Жади с первых дней брака давала понять, что ничего к нему не чувствует, однако он не мог отпустить её от себя в течение 20 лет. Она не только всячески обманывала Саида, но и прямо заявляла о том, что никогда его не любила, причём бесцеремонно могла сообщить такую горькую правду даже в присутствии членов семьи мужа. Несмотря на всё это, он даже после третьего развода пошёл на шаг, позволяющий вернуть своенравную и коварную жену обратно. Скорее всего, любой другой арабский мужчина отказался от такой возлюбленной сразу же, впервые узнав об её увлечении на стороне, тем более с представителем западной культуры. О походах в гости к родственникам такой женщины тоже не было бы речи.

fb.ru

Шанди

Настолько влюблённым и терпеливым, как молодой человек Мел, может быть далеко не каждый современный мужчина. Что только он не переживал – от открытого пренебрежения к себе со стороны её матери Маизы, которая ложно обвиняла его в краже драгоценностей и устраивала проблемы на работе до многочисленных трудностей, вызванных пристрастием девушки к вредным веществам. Можно сказать, что на определённый период времени внучка Леонидаса Ферраса стала настоящим горем для парня. По сюжету эта пара всё же станет счастливой, однако далеко не каждый мужчина стал бы бороться за благополучие в таких условиях. Если бы на месте Шанди был другой небогатый парень, пронзительный и полный ненависти взгляд матери девушки в его сторону сразу мог поставить точку в едва начавшихся отношениях.

www.bolshoyvopros.ru

Рания

Вторая жена Саида хоть и любит поскандалить, но ещё больше она любит своего мужа. Девушка прекрасно видит, что к Жади он испытывает более сильные чувства, а также знает о его связи с бразильянкой Маизой, однако не бежит тут же жаловаться отцу, а всего лишь высказывает недовольство по этому поводу своей сестре Амине, советуясь с ней о том, как завоевать его сердце и стать первой женой. Она долгое время мечтает родить ему сына и в итоге ей это удаётся.

klon-online.com

Эдна

Доктор Альбьери всегда относился к ней, как к подруге и ответственному работнику своей клиники, однако никогда не любил её как женщину, да и вообще не был предрасположен к созданию семьи. Услужливая секретарша всегда знала это, однако, вопреки горькой правде, вышла за него замуж, пытаясь долгие годы держать отношения только на своих чувствах. Видно, что в процессе элементарного общения между ними доктор позволяет себе попросту не отвечать на чётко поставленные вопросы жены и ведёт себя крайне скрытно. После создания клона некоторые изменения в его личности объяснимы, однако, как ей самой удаётся терпеть такое отношение на протяжении 20 лет, для многих остаётся загадкой.

www.kinopoisk.ru

Истории вышеуказанных персонажей сериала уникальны, однако имеют общую черту – любовь в таком проявлении встречается очень редко. Чаще всего люди не смогли бы простить и половины тех аспектов поведения, что описаны на примере всех этих отношений.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика