Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Перец болгарский с чесноком на зиму: вкусная закуска к любому блюду

Перец болгарский с чесноком на зиму: вкусная закуска к любому блюду
Фото cookpad.com
Замечательная ароматная закуска.

Для приготовления болгарского перца с чесноком нам понадобится:

  • 3 килограмма болгарских перцев;
  • 3 головки чеснока;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 250 миллилитров подсолнечного масла;
  • 200 миллилитров уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки соли.

cookpad.com

Как приготовить болгарский перец с чесноком:

Перчики моем, чистим от семян и плодоножек и режем соломкой или брусочками. Чесночок тоже чистим и рубим мелко ножом. Рубим укропчик (можете заменить его любой другой зеленью). Баночки стерилизуем. Из предложенного числа ингредиентов выйдет примерно 5 банок по 0,7 литра. Для маринада в кастрюльке смешиваем уксус, масло, сахар и соль, доводим до кипения. В кипящий маринад порционно опускаем перец и варим 3-4 минуты. Каждую порцию сразу же выкладываем в баночки, пересыпая чесноком и зеленью. Остатки маринада разливаем по баночкам с перцем. Закатываем заготовки и кутаем.

cookpad.com

Яндекс.Метрика