Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Печёночный салат «Диковинка»: стал одним из моих любимых. Теперь готовлю его очень часто для своей семьи

Печёночный салат «Диковинка»: стал одним из моих любимых. Теперь готовлю его очень часто для своей семьи
Фото 1000.menu
Рецепт приготовления печёночного салата.

Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный печеночный салат, который довелось мне попробовать у своей подруги. Получается очень аппетитно. Итак, читаем и запоминаем!

vk.com/calat

Для приготовления нам потребуется:

  • 500 грамм печени. Лучше использовать куриную;
  • 5 маринованных огурчиков;
  • Две луковицы среднего размера;
  • Две свежие морковки среднего размера;
  • Пара столовых ложек томатной пасты;
  • Соль, молотый перчик и другие специи кладем по вкусу и по желанию;
  • Растительное маслице;
  • Немного свежей зелени;
  • Майонез по вкусу.

vk.com/calat

Секрет приготовления прост:

Подсаливаем воду и ставим на огонь, кладем в нее хорошо промытую печень и варим до полной готовности. Остужаем и нарезаем соломкой либо небольшими кубиками. Мытую морковь отвариваем, остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Лук нарезаем как вам больше нравится и жарим на растительном маслице до полной готовности, вместе с томатной пастой. Маринованные огурчики тоже следует нарезать соломкой. Выкладываем все ингредиенты в салатницу вместе с нарезанной зеленью. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Готово!

vk.com/calat

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика