Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пастрома на пару: как приготовить нежный и вкусный деликатес из говядины

Пастрома на пару: как приготовить нежный и вкусный деликатес из говядины
Фото milaclub.com
Пастрома в пароварке получается нежной и легкой. Для приготовления блюда нужны простые продукты и немного времени.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1,5 кг говядины;
  • 100 граммов морской соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько горошин черного перца;
  • 1 столовая ложка молотого черного перца;
  • 1 столовая ложка паприки.

hi-chef.ru

Способ приготовления

Сначала требуется отварить мясо в пароварке, на это потребуется около 40 минут. Затем в кастрюлю влейте 1 литр воды, добавьте немного соли и перца, паприку, измельчённый кусочками чеснок. Варите на маленьком огне около 4 минут. Затем нужно немного охладить.

Мясо залейте маринадом, чтобы он покрывал мясо. Накройте крышкой, уберите в прохладное место на 5 часиков. Обсушите и заверните в пергаментную бумагу, уберите в холодильник.

Подавайте блюдо на стол, нарезав ломтиками. Приятного аппетита.

edablog.ru

Яндекс.Метрика