Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Паштет делаю теперь сама — получается изумительная закуска, которая разлетается за минуты

Паштет делаю теперь сама — получается изумительная закуска, которая разлетается за минуты
Фото conunova.blogspot.com
Порадуйте своих близких восхитительным угощением.

Нежнейший паштет из говяжьей печени станет настоящей изюминкой вашего праздничного и повседневного стола.

Сытная закуска понравится как взрослым, так и детям. Они обязательно попросят добавки.

В создании угощения нет ничего сложного.

versiya.info

Для приготовления потрясающего паштета необходимо подготовить:

  • говяжья печень — 500 граммов;
  • сливочное масло — 500 граммов;
  • смесь перцев и соль — по вкусу;
  • куриные яйца — 5-6 штук;
  • морковь — 2 штуки.

sovetclub.ru

Процесс приготовления паштета «Сама нежность»:

Промоем печень. Удалим пленочки.

Теперь отварим куриные яйца, морковь и говяжью печень.

Вытащим сливочное масло из холодильника.

Остудим вареные продукты. Пропустим через мясорубку печень, очищенные яйца и морковь.

Посолим и поперчим фарш. Добавим в него сливочное масло, которое уже должно размягчиться. Хорошенько все перемешаем.

Получившуюся массу можно переложить в небольшие баночки и хранить в холодильнике.

Изумительный паштет готов. Приятного вам аппетита!

fruktlove.ru

Не сомневайтесь, вашим близким очень понравится потрясающее угощение.

Готовьте с удовольствием!

Яндекс.Метрика