Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Паровые голубцы: быстро и просто

Паровые голубцы: быстро и просто
Фото all-dieta.ru
Небольшие голубцы быстро и просто приготовить. Они годятся в качестве полноценного обеденного блюда.

Пищевая ценность:

  • Калории — 162;
  • Белки — 24 г.;
  • Углеводы — 2 г.;
  • Сахара — 0,3 г.;
  • Жиры — 7 г.;
  • Насыщенные соединения — 1 г.;

mirpovara.ru

Ингредиенты:

  • Капустные листья — 8 шт.;
  • Куриное мясо без кожи и костей — 225 г.;
  • Очищенные сырые или сваренные креветки — 175 г.;
  • Кукурузная мука (крахмал) — 1 ч.л.;
  • Порошок чили — 0,5 ч.л.;
  • Яйцо, слегка взбитое — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст.л.;
  • Лук-порей, нарезанный ломтиками — 1 шт.;
  • Зубчик чеснока, нарезанный ломтиками — 1 шт.;
  • Ломтики свежего красного жгучего перца для украшения;

Приготовление:

  1. Бланшируйте капустные листья 2 минуты. Откиньте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Приготовьте фарш из куриного мяса и креветок. Смешайте его с кукурузной мукой (крахмалом), порошком чили и яйцом.
  3. Выложите 2 ст.л. фарша ближе к одному из краёв капустного листа. Закатайте начинку в капустный лист.
  4. Положите голубцы швом вниз в один слой на огнеупорную тарелку и готовьте на пару в течение 10 минут.
  5. Потушите лук-порей и чеснок в масле в течение 1 минуты.
  6. Разложите голубцы на подогретые тарелки и украсьте ломтиками жгучего красного перца. Подавайте с соусом из лука-порея и чеснока.

Совет повара: Можно использовать китайскую или савойскую капусту, подбирая листья, одинаковые по размеру.

m.123ru.net

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика