Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Парень выложил фотографию со своей новой собакой, но люди заявили на него в полицию, и пса отобрали

Парень выложил фотографию со своей новой собакой, но люди заявили на него в полицию, и пса отобрали
Фото thebuzztube.com
Дигги, щенок с глупой улыбкой, был так счастлив своим новым хозяином, что не мог удержаться от улыбки. Поэтому, когда его хозяин разместил селфи с ним в Facebook, он сразу же стал знаменитым. К сожалению, его вновь обретенная слава обойдется ему дорого. Спустя всего несколько дней после поста полиция забрала Дигги.

После долгих лет тяжелой работы музыкант Дэн Тиллери и его подруга Меган приобрели свой первый дом. Но ни один дом не обходится без лучшего друга человека. Поэтому после переезда пара решила взять из приюта собаку. Но они не знали, через сколько проблем им придется пройти.

thebuzztube.com

Вскоре после заселения Дэн впервые увидел очаровательного двухлетнего американского питбуля по имени сэр Вигглтон в Детройтском собачьем приюте. Он был найден потерянным и голодным на улицах Детройта, и приют взял его к себе. Сэр Вигглтон оставался там около 100 дней.

thebuzztube.com

И для Дэна, и для сэра Вигглтона это была любовь с первого взгляда. Глупое выражение щенка с высунутым изо рта языком и наклоненной головой покорило Дэна. Не задумываясь, Дэн согласился взять его, переименовав в Дигги. В то время всё казалось законным.

thebuzztube.com

Пес был самым первым щенком Дэна, и музыкант был очень взволнован, приводя его домой. Он не мог насытиться широко раскрытой улыбкой Дигги, поэтому вполне понятно, что он начал снимать селфи со счастливой собакой. Но по какой-то причине только одна из этих фотографий побудила кого-то вызвать полицейских.

Вот эта фотография:

thebuzztube.com

Фотография казалась достаточно невинной: это было селфи, где хозяин и его пес демонстрируют свои фирменные глупые улыбки. Оба, казалось, были на седьмом небе от счастья в своем новом доме и новой семье. В качестве благодарности Дэн поделился фотографией с Детройтским собачьим приютом.

Всего за несколько дней улыбки Дэна и Дигги завоевали Интернет. Всего за один день фото собрало 24 000 лайков на странице Детройтского собачьего приюта. Вскоре после этого Дэн начал получать сообщения и звонки от СМИ. Но, как оказалось, были и ненавистники, которые действовали скрытно.

thebuzztube.com

Заголовок поста гласил: «Мы знаем, что эта фотография сломает Интернет, и мы приносим свои извинения, но мы должны были поделиться. После почти 100 дней в приюте сэр Вигглтон только что был усыновлен. Сэр Вигглтон и его новый папа празднуют день усыновления с огромными улыбками!»

thebuzztube.com

Естественно, Дэн был в восторге от того, что фото стало вирусным. Но Дэн испытал сильный шок, когда всего через несколько дней после публикации фотографии полицейское управление Уотерфорда постучало в его дверь.

Увидев вирусную фотографию, полицейские сообщили Дэну, что он нарушил запрет Уотерфорда на владение питбулями. По данным района, «питбули» считаются «опасными собаками». Владение ими было наказуемым преступлением. Дигги нужно было бы вернуть в Детройтский собачий приют.

thebuzztube.com

Дэн был убежден, что офицеры просто отпустят его с предупреждением. В конце концов, Дигги был не более опасен, чем чихуахуа. Но просьбы не подействовали. У Дэна было всего 3 дня, чтобы попрощаться с собакой. Несмотря на протесты борцов за права животных, офицеры сказали, что они просто делают свою работу.

thebuzztube.com

Если Дэн не стал бы платить штраф в 500 долларов и не отдал собаку, то в конечном итоге он мог оказаться в тюрьме. У него не было выбора. Но та же самая вирусная фотография, которая вызвала все эти неприятности, также послужила криком помощи, на который отозвались тысячи людей, возмущенных тем, что полиция забрала такую ​​милую собаку.

thebuzztube.com

Таким образом, в то время как его пылкие сторонники организовали онлайн-петицию, чтобы освободить Дигги, Дэн подготовился к официальному слушанию по этому вопросу, начав полномасштабную юридическую битву. Кроме того, оба фронта требовали, чтобы район снял запрет на питбулей, что позволило бы Дигги вернуться домой.

thebuzztube.com

Дэн приступил к работе над тем, что казалось довольно четкой защитой: Дигги не питбуль, хотя может выглядеть и так. «Мой адвокат и я сделаем все возможное, чтобы Дигги оставался в своем доме вместе с нами, своей семьей». Он разместил в Интернете пост: «Спасибо за вашу поддержку, ребята».

thebuzztube.com

К сожалению, статус Дигги оставался неопределенным в течение нескольких месяцев. Между тем, более 100 000 человек подписали петицию, в которой просили чиновников отпустить Дигги домой.

«Люди действительно вложили свои души в эту историю, и очень приятно видеть, что так много людей заботятся о собаках», — сказала Кристина Ринальди, директор Детройтской службы спасения собак. Наконец, после жарких споров, они получили хорошие новости: обвинения были сняты в суде, гарантируя, что собака и владелец могут остаться вместе.

thebuzztube.com

«Мы можем сохранить нашего мальчика», — написал Дэн в праздничном посте на Facebook. «Он хороший парень». После долгой борьбы Дэн и Меган смогли подарить собаке со знаменитой улыбкой ту жизнь, которую он заслужил.

В убедительной победе городок изменил правила запрета на питбулей. Теперь именно ветеринары будут определять породу, а не полицейские.

Яндекс.Метрика