Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Парень влюбился в девушку по фотографиям. Но при первой встрече он был шокирован: подруга умолчала об одной весомой детали своей внешности

Парень влюбился в девушку по фотографиям. Но при первой встрече он был шокирован: подруга умолчала об одной весомой детали своей внешности
Фото womans.mirtesen.ru
Недаром говорят, что знакомства в Интернете коварны.

Однажды молодой человек познакомился с девушкой в Сети. Они обменивались фотографиями, и на них подруга не скупилась. Парень не заметил, как влюбился в милое лицо и огромные зеленые глаза. Беседы молодые люди тоже вели приятные, симпатия была взаимной, так что дело явно шло к тому, чтобы познакомиться уже лично.

womans.mirtesen.ru

Парень не переживал о том, какой окажется его подруга в реальности. По множеству фотографий он знал, как она выглядит, и просто не ожидал подвоха. И совершенно зря.

womans.mirtesen.ru

Когда молодые люди встретились, наш герой потерял дар речи. Перед ним стояла та самая девушка, о которой он грезил с момента знакомства – те же милые черты лица, те же огромные глаза. Но все, что ниже головы, его, мягко говоря, удивило.

4tololo.ru

Девушка оказалась той еще пышечкой. Очаровательной, незакомплексованной, что делает ей честь. Но все же очевидно, что по фотографиям ее лица парень не мог предположить особенностей фигуры.

4tololo.ru

История попала в Сеть, и мнения читателей разделились. Конечно, нашлись те, кто осудил парня за предвзятость. Мол, она не врала, ведь не говорила, что она худышка. Некоторые начали осуждать его за то, что он вообще обращает внимание на фигуру («главное душа»).

womans.mirtesen.ru

Но большинство все же встало на сторону молодого человека. Неважно, стройный ты или полный – это твое личное дело, привлекательным можно быть в любом весе. Но это нормально, что кто-то симпатизирует людям без лишнего веса, это тоже его личное дело. И вводить в заблуждение в данном случае не лучше, чем соврать или прислать отредактированное фото фигуры. В конце концов, если ты считаешь свой вес нормальным, то зачем его скрывать?

Яндекс.Метрика