Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Парень вернулся из армии. На перроне его встречала девушка. Но, увидев, как она изменилась за год, он не стал с ней даже здороваться

Парень вернулся из армии. На перроне его встречала девушка. Но, увидев, как она изменилась за год, он не стал с ней даже здороваться
Фото riamo.ru
Вася ехал в поезде и предвкушал встречу со своей любимой Алёной. Ему казалось, они не виделись вечность. А всего-то год прошёл. Когда он увидел свою девушку, был поражён тому, как она изменилась. Он прошёл мимо, даже не поздоровавшись...

Весь год Вася ждал эту встречу. Его любимая Алёна ждала не меньше. Но в последнее время писала всё меньше писем, да и свежих фото не присылала. Говорила, что это не то, да и скоро дембель. Встреча вживую всегда лучше.

nasha-molodezh.ru

Парень распрощался с сослуживцами, оглянулся на казарму в последний раз и пошёл к вокзалу. Всю дорогу он был как на иголках. Переписывался с Алёной до поздней ночи, пока его не «срубил» глубокий сон.

Утром проводница еле разбудила бравого солдата. «Вставайте. Асеевская. Приехали вы!», — улыбнулась она. Вася схватил сумку и помчался к выходу. Когда он вышел на перрон, Алёны нигде не было. Стояла какая-то одинокая дамочка, очень полная, и волосы как у Алёны. Но нет, не она.

Вася достал телефон, набрал номер любимой. Полная девушка вдалеке взяла трубку. «Да, а ты где? Я уже думала, свою станцию проспал. Я стою тут, у киоска. И очень хочу есть, и тебя обнять!»

Парень прошёл вдоль уходящего поезда, чтобы та девушка (он до сих пор не верил, что это Алёна) его не увидела. Спрятался за какой-то будкой и шмыгнул в подземный переход. Уже дома он перезвонил девушке и сказал, что вышел не на своей станции. Нужно ждать другого поезда, минимум до завтра.

psy-practice.com

Алёна ждала год и подождала бы ещё. Ну что такое один день? Но наутро от Васи пришло смс: «Алён, прости. Я не смог. Разлюбил тебя, наверно. Или отвык. Прощай, в общем». Девушка разрыдалась. Лишний вес начал появляться сразу, как Вася ушёл в армию. То ли на фоне стресса, то ли гормоны шалили. Набрала 50 килограмм, да ещё и сыпь на лице появилась…Ну кому она теперь такая нужна?..

Яндекс.Метрика