Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Парень увидел фото бывшей подруги, которая была «слишком толстая» через 1 год после расставания. После чего мужчина перестал спать ночами

Парень увидел фото бывшей подруги, которая была «слишком толстая» через 1 год после расставания. После чего мужчина перестал спать ночами
Фото passion.ru, pexels.com
Девушка через год, после того как её бросил парень выложила свою фотографию, чтобы её заметил бывший.

Алиде Драйер исполнилось 27 лет, когда её жизнь стала счастливой, но чтобы обрести счастье ей пришлось пройти тяжелый путь.

Когда девушке исполнилось 14 лет, то детский гинеколог поставил синдром поликистозных яичников, а это значит, что в организме девушки протекает гормональный сбой. Через год Алида почувствовала гормональный сбой на своем теле, её вес стал стремительно расти, а на бедрах появлялись растяжки. Друзья стали насмехаться над девушкой и тогда она ещё больше пристрастилась к жирной и сладкой пище. Торт, пирожное были спасением от жестокого окружающего мира.

passion.ru

Избыточный вес не помеха для любви

В 20 лет девушка познакомилась с парнем, который говорил ей, что у неё красивая внешность, милое лицо, и она ему очень нравится. Пара начала встречаться и позже парень предложил жить вместе. Через 3 года Алида захотела родить ребёнка, но из-за своего веса, а на тот момент он составлял 133 килограмма, она не смола забеременеть.

passion.ru

Счастливый мир девушки рухнул. Девушка сама испортила отношения с парнем, и он её бросил. Стресс изменил мышление и сознание девушки, и она решила, что если сама разрушила своё счастье, то сможет его восстановить.

Никогда не поздно начать свой жизненный путь всё с начала

Первым делом она вычеркнула из своей головы слово «лень». Она обратилась к профессионалу, чтобы нормализовать её гормональный фон с помощью лекарств. Затем перешла на правильное питание. Девушка исключила из рациона мясо и сладости, и стала есть вегетарианскую еду.

pexels.com

Через пару месяцев девушка заметила, что у неё стала обвисать кожа и только диеты становится мало. Она начала бегать и выполнять физические упражнения. За 12 месяцев Алида убрала 77 килограммов «лишнего» веса. Но кожа восстановиться не смола. Девушка решила убрать обвисшие пласты кожи с живота хирургическим путём.

Когда девушка начала худеть, то обрела уверенность и повысилась самооценка. Она решилась выложить свою фотографию в социальную сеть, чтобы её заметил бывший парень. В тот же день мужчина написал Алиде.

passion.ru

Яндекс.Метрика