Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Парень решил сделать предложение своей девушке и обратился за помощью в приют для животных: домой девушка вернулась не только с котёнком, но и с кольцом

Парень решил сделать предложение своей девушке и обратился за помощью в приют для животных: домой девушка вернулась не только с котёнком, но и с кольцом
Фото pandaznaet.ru
На что только не идут молодые люди, чтобы сделать предложение руки и сердца по-настоящему запоминающимся. Парень по имени Джерад Форсайт, к примеру, организовал для своей любимой «двойной подарок» — котёнка, а заодно и обручальное кольцо.

Жених с фантазией

Джерад Форсайт и Кэт Вудли вместе уже более двух лет — они познакомились на свидании «вслепую» и поняли, что не могут жить друг без друга. Помимо возникшей симпатии, молодых людей связала ещё и любовь к животным! Вскоре после того, как Кэт и Джерад стали жить вместе, они завели лабрадора по имени Шэймус, а не так давно пара решила приютить котёнка. И именно это событие подкинуло молодому человеку весьма интересную идею…

pandaznaet.ru

Молодые люди договорились, что Кэт сама заедет в приют, чтобы забрать их нового питомца, потому что Джерад вынужден был «задержаться на работе». Девушка согласилась и отправилась в приют для бездомных животных, предвкушая встречу с новым пушистым другом. Могла ли она думать, что её ждёт сразу два приятных сюрприза?..

«Когда я вошла, то сразу заметила человека, что снимал происходящее на камеру. Конечно, я была удивлена, но мне сказали, что это для промо-ролика», — с улыбкой вспоминает Кэт.

Сотрудница приюта принесла котёнка: серый, пушистый, он был просто очарователен! А ещё, у него на шее был красивый ошейник с синим сердцем и надписью: «Ты выйдешь за меня?».

pandaznaet.ru

Поначалу Кэт ничего не поняла, но тут перед ней появился Джерад — в костюме и с кольцом в руке. Молодой человек встал перед любимой на одно колено и озвучил ранее прочитанную ею фразу… Ни Кэт, ни сам Джерад не смогли сдержать слёз счастья. Разумеется, девушка с радостью приняла предложение своего возлюбленного!

pandaznaet.ru

Позднее Кэт узнала, что Джерад организовал всё это, обратившись за помощью к сотрудникам приюта: работники согласились и надели на котёнка привезённый парнем ошейник с кулоном в виде сердечка. Девушка была очень растрогана поступком Джерада и бесконечно рада появлению в семье нового питомца.

pandaznaet.ru

Котёнка решили назвать Гэндальфом, в то время, как в сети люди в шутку окрестили его «обручальным котёнком».

pandaznaet.ru

Этот малыш должен принести счастье семье Кэт и Джерада, ведь даже их решение вступить в брак было напрямую связано с его появлением.

pandaznaet.ru

Яндекс.Метрика