Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Парень решил проверить, насколько хозяйственна его девушка, и пригласил её к себе, предварительно устроив беспорядок. Поведение любимой возмутило его

Парень решил проверить, насколько хозяйственна его девушка, и пригласил её к себе, предварительно устроив беспорядок. Поведение любимой возмутило его
Фото pexels.com
Парень решил проверить, насколько хороша его девушка в ведении домашнего хозяйства и стоит ли когда-либо жениться на ней. Тестировать возлюбленную он решил весьма специфичным способом: устроить беспорядок на кухне и позвать девушку в гости. Но её поведение так возмутило парня, что он решил поделиться историей на своей страничке в Твиттере.

Пользователь Твиттера под ником The Liveman вызвал в споры среди своих подписчиков тем, что выложил в сети фотографию беспорядка на собственной кухне. Он написал, что впервые позвал свою девушку в гости, чтобы проверить, наведёт ли она порядок в его доме, ведь будущая жена должна быть хозяйственной.

twitter.com/VJBritemanLive

Но поведение девушки сильно разочаровало и даже возмутило его. «Она просто ушла, даже не помыв посуду, не говоря уже об уборке», – в сердцах написал он на своей странице. По его словам, это всё – обязанности жены, а девушка провалила тест.

pexels.com

Может быть, парень ожидал поддержки, но его пост, в свою очередь, возмутил уже читателей. Они интересовались, слышал ли он что-либо о гостеприимстве, этикете или гендерном равенстве.

pexels.com

Парень стал защищаться, объясняя, что в жизни он привык соблюдать порядок и чистоту, а «грязь» развёл только ради проверки. На это он получил ещё больший шквал критики вперемешку с шутками.

«А если бы девушка пригласила тебя, приготовив на столе гору неоплаченных счетов, ты бы прошёл проверку на право стать мужем?» — спрашивали его.

Парню пытались объяснить, что убирать за собой – это работа каждого взрослого человека независимо от пола. Были и комментарии о том, что его мышление – архаично, а в мире давно царит равноправие. Однако The Liveman остался при своём мнении.

pexels.com

Позже парень пожаловался на то, что теперь он снова свободен, потому что кто-то показал девушке его пост. Но многие вновь встали на сторону подруги и даже написали, что ей повезло, ведь она вовремя узнала о странных представлениях своего теперь уже бывшего парня.

Яндекс.Метрика