Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Парень не понимал, почему девушка остается в кафе и не позволяет проводить ее домой

Парень не понимал, почему девушка остается в кафе и не позволяет проводить ее домой
Фото uktech.news
Они познакомились в онлайн-приложении. Ване нравилось проводить с Дашей вечера, но прошло уже семь свиданий, а она всегда оставалась в кафе и отказывалась уходить с ним.

Это было уже восьмое свидание, а Даша снова хотела только в кафе. Ни в кино, ни на парк аттракционов она не соглашалась. Все это настораживало Ваню, хотя объяснения девушки насчет желания хорошо поужинать после работы в целом и казались логичными. «Может быть, она боится за свою безопасность?» — думал Ваня. Однако их общение казалось ему уже достаточно доверительным, да и поход в кино не выглядел опасным мероприятием. «В чем же дело?» — ломал голову молодой человек.

Классическое свидание вечером пятницы

Была пятница, и в 18-00 они должны были встретиться в новом кафе, куда еще не заглядывали. Ваня всегда был пунктуален, а сегодня даже приехал чуть пораньше. Однако, когда он вошел, девушка уже, как обычно, ждала его за столиком.

Kozienko.com

«Привет! Это тебе», — сказал он, усаживаясь рядом с Дашей на диванчик у окна и протягивая ей маленького мягкого хомячка, — «только что вытащил для тебя из автомата!» Даша обрадовалась, назвала зверя Кирюшей и усадила на стол. Их встреча проходила классически: они заказали еду, болтали о работе, о коллегах, о хорошей погоде и скором лете.

Тайное становится явным

Вдруг случилось неожиданное: у Даши пошла кровь из носа. Сперва она оставалась за столом, но кровь все не унималась, и ей пришлось взять сумочку и отправиться в дамскую комнату. Глядя вслед уходящей девушке, Ваня все понял. Она сильно хромала, а левая ноги у нее совершенно не сгибалась. Травма? Протез? Что это могло быть? Ваня не знал, но вдруг он вспомнил, что за все их встречи Даша ни раз не вставала с места. И, возможно, еще долго не встала бы, если бы не это нежданное обстоятельство. Занятый своими размышлениями, парень долго продолжал сидеть за столиком, а девушка так и не возвращалась. Спустя полчаса он понял, что, наверное, она уже давно выскользнула из кафе, и не собирается возвращаться. Ваня посмотрел на Кирюшу, взял телефон и начал звонить.

total.kz

Чем все закончилось?

Оказалось, что Даша потеряла ногу еще в детстве, когда ее сиденье карусели в парке аттракционов упало с высоты. За всю жизнь она привыкла к протезу, но не могла создать серьезных отношений из-за своей инвалидности. Ваня нравился ей, и сохранять секрет ей хотелось как можно дольше, чтобы продолжать общаться с интересным и приятным кавалером. По опыту она знала, что каким бы милым ни был ухажер, а общение всегда заканчивалось в момент раскрытия ее тайны.

mygp.com

Однако Ваня, хоть и отчитал ее за скрытность, но не исчез из жизни. Их общение продолжается, и, как знать, может быть, у этой истории будет счастливый конец.

Яндекс.Метрика