Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Парень нашел посреди леса умирающего медвежонка и решил его спасти, но тут же пожалел — за подвиг ему грозили разъяренная медведица, штраф в 6000 долларов и заключение в тюрьме

Парень нашел посреди леса умирающего медвежонка и решил его спасти, но тут же пожалел — за подвиг ему грозили разъяренная медведица, штраф в 6000 долларов и заключение в тюрьме
Фото fishki.net
Американец Кори Хэнкок увидел на тропинке умирающего медвежонка, и его сердце дрогнуло. Малышу оставалось жить совсем недолго, но спасение животного могло стоить мужчине очень дорого…

41-летний американец работает фотографом и довольно хорошо знаком с правилами поведения в лесу. Штат Орегон очень строго относится к вмешательству человека в дикую природу. Бывали случаи, когда люди находили медвежат в одиночестве, хотя медведица просто отправилась на охоту, и сталкивались с разъяренной мамочкой. Или же вовсе вредили малышу, забирая от его матери в неволю.

fishki.net

Кори внимательно и осторожно осмотрел медвежонка на лесной тропинке посреди глухой чащи, где он решил прогуляться. На вид малышу было совсем плохо — его глаза помутнели, губы посинели, а грудная клетка поднималась еле-еле. Фотограф долго думал и смотрел по сторонам — он понимал, что шансов у медвежонка мало, но риск был слишком велик.

fishki.net

Фотограф посмотрел на малыша и подумал, что тот еще совсем ребенок — как и его маленький сын. И тогда Кори решился, быстро подобрал медвежонка и помчался к машине. Мужчина чувствовал, что где-то за ним своего ребенка уже ищет мать. На миг он даже пожалел, что спас животное, ведь встреча с медведицей могла стоить ему жизни.

fishki.net

Когда он добежал до машины, то понял, что его спасенный уже не дышит. Тогда Кори сделал ему искусственное дыхание и прямиком направился к ветеринару. Медвежонок был истощен и обезвожен, но быстро пошел на поправку.

fishki.net

Кори грозил либо штраф 6000 долларов, либо заключение в тюрьме. Но законы штата в этот раз были на его стороне, ведь фотограф спас живое существо от неминуемой смерти!

Яндекс.Метрика