Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Парень бросил беременную девушку. Той не оставалось ничего делать и она постучалась в дом соперницы. То, что она увидела на пороге, заставило плакать их обеих

Парень бросил беременную девушку. Той не оставалось ничего делать и она постучалась в дом соперницы. То, что она увидела на пороге, заставило плакать их обеих
Фото https://user72902.clients-cdnnow.ru/
Каждая девушка хочет и детей и семью крепкую, однако иной раз всё случается не так, как они хотят. Однако для героини истории отлично подходит поговорка - "не было бы счастья, да несчастье помогло"

Лиза и Тимур встречались уже около года. Отец, который и без того был жестоким, да ещё и пил, не одобрял подобных отношений — ведь Лизе было всего 17. А мать девушки жила своей жизнью, у неё новые дети. До Лизы никому не было дела. Поэтому молодые люди виделись тайком от отца, пока не случилось то, чего ребята не ожидали — Лиза забеременела. Тимур долго утешал девушку, ведь отец и так по нескольку раз на неделе грозится выгнать Лизу из дома, а узнав о беременности дочери вообще бы со свету сжил.

Отец-алкоголик. Как живется детям | vampirochka | Яндекс Дзен

https://avatars.mds.yandex.net

Тимур обещал, что обязательно найдет работу, съёмную квартиру — в общем всё обустроит так, чтобы будущая мать его ребёнка и сам ребёнок ни в чем не нуждались. Лиза поверила ему, так как хотела нормальную семью, счастливую. Лишенная внимания матери и любви отца, Лизе было приятно, что есть человек, который обнимает её и говорит ей ласковые слова. А скоро появится еще один человек, который полюбит её безусловной любовью.

Влюбленные подростки сидят на скамейке в парке осенью, весело ...

https://image.freepik.com

Однако отношения между Тимуром и Лизой портились на глазах — молодой человек даже не приступал к поискам работы и жилья, вместо этого он гулял с друзьями и его всё устраивало. Ну, кроме разговоров Лизы о том, что пора бы подумать о будущем.

В пылу очередной ссоры Тимур выпалил: «Как вы меня беременные достали!». Девушка поняла, что этот вопрос требует разбирательств. В каком это смысле, «вы»? Парень долго не признавался, но под конец выпалил, что у него есть еще одна беременная подружка. Под конец признания Тимур решил, что он еще слишком молод и вообще хочет погулять.

Как вернуть любовь бывшего

https://love-is.org

Через два месяца округлившийся живот уже было не спрятать, так что отец скоро его заметил и сильно отругал Лизу, выгнав её из дома. До наступления сумерек девушка просидела на лавочке. Ей некуда было идти, поэтому, совсем отчаявшись, она направилась к дому второй беременной девушки Тимура — Алины. Городок маленький, все друг друга знают.

Беременность у подростка: что делать?

https://timeskz.kz

Дверь ей открыла мама Алины. Лиза ей рассказала свою историю, попросившись приютить её хотя бы на одну ночь. Женщина пустила её. В коридоре Лизу встретила Алина. Им предстоял долгий разговор. Лиза ожидала гнева и проклятий со стороны соперницы, однако Алина расплакалась, посетовала на то, что им обеим не повезло с мужчиной. Сказала, что не простит себе, если выгонит на улицу брата её ребёнка.

Живот во время беременности: когда уже видно живот во время ...

https://4mama.ua

Семья Алины помогла Лизе с поиском работы, жилья и воспитанием внука. Сейчас Лиза трудится на износ, однако она по-настоящему счастлива, так как обрела добрых друзей в лице Алины и её мамы, а также создала собственную семью. Лиза замужем, и пара воспитывает сына Лизы и их общего ребёнка. Тимур в жизни обеих девушек с тех пор больше не появлялся.

Молодая мама в городе с мигрантами | Православие и мир

https://www.pravmir.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика