Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Пара взяла котенка из приюта, но оказавшись дома, женщина вскрикнула от неожиданности, когда запустила руку в переноску

Пара взяла котенка из приюта, но оказавшись дома, женщина вскрикнула от неожиданности, когда запустила руку в переноску
Фото goodnewsanimal.ru
Супруги никак не ожидали становиться хозяевами нескольких питомцев! Они рассчитывали на двоих животных, но никак не планировали троицу!

У пары из штата Айдахо уже жила одна кошка, но они очень хотели взять компаньона своей домашней любимицу. За тем, собственно, в приют и поехали — выбирать нового жильца.

goodnewsanimal.ru

Показать мужу и жене трех котят управляющая Эмили Салливан была рада. У бедняг была очень нелегкая судьба: их мама попала под машину, а обнаружили малышей как раз около нее. Котятам дали очень красивые клички: Геракл, Артемида и Аполлон. Как же тут определиться с выбором?

goodnewsanimal.ru

Но супружеская пара все же отметила для себя одного котенка. Малыши активно играли и бегали по комнате. Выделилась среди них одна кошечка — Артемида. Она сразу запала в душу, как только очутилась у них на коленях. Посетители приюта не стали медлить с решением. Пара озвучила, что полюбилась им Артемида и попросили подготовить все для того, чтобы увезти ее. Для супругов Эмили подыскала переноску, а после, заботливо положив внутрь маленькое одеяло, отнесла ее в комнату с малышами. Управляющая стала бегать за неуловимым котенком, которого выбрали добрые люди. Потому как было уже 10 вечера, освещение было довольно слабым. В конце концов женщина все же смогла добраться до Артемиды. Попрощавшись с малышкой, она аккуратно положила ее в переноску.

goodnewsanimal.ru

Казалось бы, все в порядке, потому как Эмили лично заглянула внутрь, чтобы сказать Артемиде: «До свидания, счастливого пути!». Все было настолько хорошо, что когда муж и жена сели в машину, они послали Эмили сообщение, что Артемиде в домике комфортно, потому как котенок все время мурлычет. Наконец, добравшись до дома, супруги решили выпустить котенка. Но каково было их удивление, что там оказалось 2 малыша! Супруга даже вскрикнула от неожиданности. Артемида крепко обнимала брата Геракла лапками — вот истинная причина ее радости и спокойствия!

goodnewsanimal.ru

Геракл, по всей видимости, проскочил незаметно в переноску, пока Эмили пыталась поймать Артемиду. К тому же, из-за тусклого освещения в комнате малыш черного цвета был просто-напросто не виден, потому его и не заметили.

goodnewsanimal.ru

Эмили не ожидала, что все так сложится, поэтому попросила их оставить на ночь малыша, а утром вернуть его обратно. Пару вполне это устроило. Но проснувшись, они поменяли свое решение — им очень понравился Геракл. Котенок тоже вот таким хитрым способом обрел дом!

goodnewsanimal.ru

Аполлону тоже не пришлось долго скучать — другая семья увезла малыша из приюта через 12 дней. Радости Эмили не было предела: несмотря на то, какое грустное начало было у истории трех котят, все так хорошо закончилось!

goodnewsanimal.ru

Яндекс.Метрика