Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

«Ох уж эта бывшая!»: 3 знака зодиака, представительницы которых после расставания запоминаются на всю жизнь

«Ох уж эта бывшая!»: 3 знака зодиака, представительницы которых после расставания запоминаются на всю жизнь
Фото https://www.ivi.ru
Обычно таких женщин зовут "роковыми". Глаза манящие, жесты плавные, голос томный. Роман может быть сколь угодно бурным, однако всегда заканчивается расставанием. Роковые женщины - известные поедательницы сердец, так что даже после расставания с ними мужчина может вспоминать её как угодно - истеричку, капризную, дерзкую, желанную, волевую. Одно "но" - он в любом случае будет о такой женщине помнить.

Телец

Женщина Телец • ASTROLOGICS

https://astrologics.ru

Почетная бронза достаётся Тельцам. Женщины-Тельцы мудры, харизматичны и чрезвычайно обаятельны. Благодаря таким природным дарам женщина прекрасно знает, что нужно сказать мужчине, как не него посмотреть, чтобы завоевать его сердце в мгновение ока. За такой барышней мужчины готовы ползать на четвереньках только затем, чтобы она на них взглянула. После того, как Телец попользуется тем, что ей предлагают и выкинет надоедливого ухажёра за борт, он начинает её ненавидеть. Или продолжать слепо любить — не важно. Одним словом, глубокий след в сердце мужчины женщина-Телец в любом случае оставит.

Лев

https://imgprx.livejournal.net

Девушки Львы всегда себе на уме. У них на самом деле нет как таковой цели каждый день обедать мужскими сердечками. Просто они сами по себе благородны от природы, несут свою стать с гордостью. Они знают себе цену, поэтому ждут, что рядом с ними будет лучший мужчина, достойный их. А мужчины, видя такую красотку, готовы на всё, чтобы оправдать её ожидания. Пока Львица не увидит в толпе ухажёров того, кто был бы достоин её внимания, она будет отсекать и отсекать. А мужчины будут обижаться и затаивать обиду.

Скорпион

https://imgprx.livejournal.net

Первое место справедливо и ожидаемо достаётся Скорпионшам. В отношениях они приносят только одно разрушение. Это женщины, которым важно постоянно чувствовать себя желанными, самоутверждаться за счёт часто меняющихся воздыхателей, которых должно быть как можно больше. Чем страшна Скорпионша, так это тем, что она осознаёт всю мощь своих чар и использует их во вред окружающим и во благо себе. Будучи от природы искусными психологами, им не составляет труда манипулировать мужчинами. Представительницам этого знака не обязательно постоянно облачаться в костюм роковой красотки: красная помада, локоны, вуаль, вечернее платье и каблуки на шпильке. Они прекрасно играют чувствами мужчин и в спортивном костюме.

Яндекс.Метрика