Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Овощные котлеты: легко и вкусно

Овощные котлеты: легко и вкусно
Фото food.inmyroom.ru
Когда хочется удивить семью вкусным и полезным обедом, можете попробовать приготовить овощные котлеты.

Котлеты — универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Для тех, кто не любит мясо, предлагаю рецепт овощных котлет. Готовятся такие котлеты легко и быстро, но на вкус — пальчики оближешь! По времени займет не больше 30-40 минут, а семья останется довольной и сытой.

Для приготовления нам понадобятся:

  • Капуста белокачанная — 1 вилок
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Капусту мелко нашинковать, но мять не нужно.

    povarenok.ru

  2. Нашинковать болгарский перец, укроп и петрушку.

    povarenok.ru

  3. Добавляем 2 яйца.

    povarenok.ru

  4. Всыпаем муку и крахмал, очень хорошо перемешиваем.

    povarenok.ru

  5. Котлеты формовать можно руками или выкладывать ложкой.

    povarenok.ru

  6. Обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне.

    povarenok.ru

  7. Подавать можно и со сметаной и другим любимым соусом. Подаются в горячем и холодном виде.

    povarenok.ru

Яндекс.Метрика