Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Оттенки в одежде, которые выбирают уверенные в себе женщины

Оттенки в одежде, которые выбирают уверенные в себе женщины
Фото mizhnamy.com
Никогда не задумывались, почему вам нравится тот или иной цвет в одежде? А зря, ведь это может очень много сказать о том, какой вы человек. А если быть точнее, на каком уровне находится ваша самооценка и как вы воспринимаете мир.

Бордовый

lady-journal.info

Такой оттенок вызывает уважение и желание. Неуверенная в себе женщина будет стараться избегать такого цвета в своем гардеробе. Чего не скажешь о сильной и уверенной женщине. Она никогда не против, чтобы на нее смотрели и не могли оторвать взгляд. Причем это проявляется не только в одежде. Таким женщинам нравится глубокий винный оттенок помады и кровавые ногти. Это придает им только еще больше загадочности и власти.

Изумрудный

shkatulka-krasoty.ru

Изумрудный цвет олицетворяет, спокойствие, уверенность и стабильность. Женщину, которая предпочитает его в своем гардеробе, сложно вывести на конфликт или на необдуманную агрессии. Она слишком уважает и ценит себя, чтобы в пустую распыляться. Но вот ее спокойный и пронзительный тон, наоборот, может нагнать ужаса так, что вам больше не захочется с ней ссорится.

Глубокий синий

jaay.ru

Сдержанности и непоколебимости любительниц синего цвета стоит только завидовать. Она всегда будет стоять на своем, пока вы не поддадитесь ее влиянию. Но если вам захочется возразить, то хочется предупредить: вы нашли себе проблемы. Такая женщина не будет кричать и срываться, вовсе нет. Она слишком благоразумна и великодушна для этого. Но вот своего все-таки добьется. Главный ее козырь – психология. Своим влиянием она заставит вас пожалеть о том, что решили перейти ей дорогу.

Бежевый

oldface.ru

Такая женщина всегда открыта на контакт. Она легко поддержит с вами любую тему, и вы останетесь в восторге от общения с ней. В голове будут лишь мысли о том, что это самый понимающий человек на свете и общение с ней вам крайне важно. Но она не привязывается к людям, потому что считает свои чувства слишком ценными. Именно поэтому она в любую минуту может исчезнуть так же неожиданно, как и появилась. Но в этом и заключается ее шарм.

Оливковый

irina-kozina.ru

Оливковый цвет от природы пассивен, но не бездейственен. Такие женщины экономят свою жизненную энергию и стараются находиться в гармонии с собой. Они будут делать только то, что им действительно по душе и может оказать кому-то помощь. Они любят жизнь и радуются каждому мгновению. Их сложно расстроить или обидеть, потому что эти женщины не воспринимают мнение окружающих. Для них важны только близкие, круг которых крайне мал.

Яндекс.Метрика