Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Отрезаю верхушки у булочек, засыпаю колбасой, помидорами и сыром: получается мини-пицца на завтрак за 15 минут

Отрезаю верхушки у булочек, засыпаю колбасой, помидорами и сыром: получается мини-пицца на завтрак за 15 минут
Фото https://i.ytimg.com
Такие булочки можно взять с собой на работу или в долгое путешествие.

Начинки для таких булочек могут быть абсолютно любыми, но я нашла четыре самые вкусные.

Но для начала подготовим сами булочки:

Срежьте верхушку булочки и выньте хлебный мякиш, чтобы из булочки получился полый бочонок. Дно бочонка тщательно промажьте сметаной или майонезом.

Фото: www.youtube.com

Промазанные булочки положите на противень, а пока они будут пропитываться, займёмся начинками.

Фото: www.youtube.com

Первая начинка: пожарьте лук до хрустящей корочки и разделите порцию на две части, лук нам ещё пригодится для другой начинки. Жареный лук смешайте с передавленным консервированным тунцом.

Вторая начинка: вторую часть жареного лука смешайте с рубленым варёным яйцом. По вкусу можно добавить свежий репчатый лук.

Третья начинка: ветчину нарежьте кубиками и смешайте с тёртым сыром.

Четвёртая начинка: обжарьте кусочки курицы и грибы до золотистости.

Фото: www.youtube.com

После разложите начинку по булочкам, намажьте сверху кетчупом и посыпьте тёртым сыром или положите сверху маленькие шарики моцареллы.

Фото: www.youtube.com

Выпекайте 10 минут на 180 градусах до золотистости.

Если собираетесь взять булочки в дорогу, оберните их фольгой, так они останутся горячими гораздо дольше.

Яндекс.Метрика