Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Открыла для себя новый способ, как сохранить укроп на зиму. Зелень не нужно сушить или морозить: рассказываю рецепт

Открыла для себя новый способ, как сохранить укроп на зиму. Зелень не нужно сушить или морозить: рассказываю рецепт
Фото video.sectorinfo.ru
Укроп – универсальная зелень. Как правило, она подходит для приготовления многих блюд.

Чтобы лучше сохранить любимую многими пряность на зиму, следует знать небольшую хитрость.

Многие хозяйки сушат или морозят укроп, я же предлагаю его законсервировать по особому рецепту. Не сомневаюсь, что вы по достоинству оцените простой способ.

Укроп получается вкусным и ароматным. Он будет прекрасно дополнять блюда по протяжении всей зимы.

eda-land.ru

Для приготовления вкусного укропа нам понадобится:

  • укроп — 1 большой пучок;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • соль — по вкусу;
  • кориандр — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу.

twitter.com PhotoRecept

Приступим к приготовлению ароматного угощения на зиму:

Для начала хорошенько промоем и просушим укроп. Удалим толстые стебли. Мелко порубим зелень.

Измельчим зубчики чеснока.

В глубокой миске смешаем укроп с чесноком. Добавим туда же кориандр, соль и смесь перцев.

Теперь выкладываем все в чашу блендера. Измельчаем зелень до однородной массы. Добавляем в нее соевый соус.

Переложим укроп в баночки, хорошо подойдут емкости из-под детского питания.

Приправа должна храниться в холодильнике. Поверьте, с ней любое блюдо станет еще вкуснее.

Готовьте с удовольствием!

cook.uaset.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика