Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

От Норт Уэст до Сторми Уэбстер и Тру Томпсон: подрастающее поколение клана Кардашьян — Дженнер

От Норт Уэст до Сторми Уэбстер и Тру Томпсон: подрастающее поколение клана Кардашьян — Дженнер
Фото https://people.com
Все дети семейства Кардашьян: от старших до самых маленьких.

Одним из наиболее интересных аспектов клана Кардашьян-Дженнер является тот факт, что у них много детей. Крис Дженнер — счастливая бабушка с кучей восхитительных внуков.

У Кортни, Ким, Хлои и Роберта Кардашьян и Кайли Дженнер уже есть маленькие дети. Кендалл Дженнер, похоже, с детьми пока не торопится.

Мейсон Дэш Дисик — 10 лет

people.com

Мейсон Дисик — самый старший ребенок семейства. Его родители — Кортни Кардашьян и Скотт Дисик.

Мейсон любит публиковать сообщения в TikTok и Instagram вместе со своими друзьями, когда только может, хотя Кортни Кардашьян не всегда одобряет это. Мейсон уже зарекомендовал себя социальной личностью, который любит танцевать и пачки денег.

Пенелопа Скотленд Дисик — 8 лет

eonline.com

Пенелопа Дисик — второй ребенок Кортни и Скотта. Кортни Кардашьян часто публикует восхитительные фотографии Пенелопы в своем Instagram. Пенелопа одевается в модные наряды и всегда знает, какую позу принять.

Пенелопа уже проявляет особый характер, несмотря на свой возраст. В 8 лет ей уже есть что сказать с очень продвинутым словарным запасом. Она также очень любит обоих своих братьев.

Норт Уэст — 7 лет

people.com

Норт Уэст — первый ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста. Норт Уэст — вылитая молодая Ким Кардашьян! Она уже имеет много общего с матерью.

Норт Уэст — популярная личность, как и ее отец Канье Уэст. Она уже ходила на показы мод, участвовала в фотосессиях, появлялась на обложках журналов и исполняла песни на сцене.

Рейн Эстон Дисик — 5 лет

usmagazine.com

Рейн Дисик абсолютно восхитителен во всех отношениях. Интересно, что он появился на свет в один день со старшим братом Мейсоном. Рейн — третий ребенок Кортни и Скотта.

Его уже сравнивают с молодым Скоттом Дисиком с его мощной энергией и общительностью. Рейн известен тем, что носит длинные волосы и очень разговорчивый. Он такой очаровательный малыш, и, вероятно, будет действительно успешным в социальном отношении, когда станет старше.

Сейнт Уэст — 4 года

eonline.com

На фото можно увидеть действительно счастливого ребенка — Сейнт Уэста. Кажется, он всегда полон энергии и смеется. Сейнт — второй ребенок Ким и Канье.

Сейнт очень близок с Рейном, и двух мальчиков часто вместе фотографируют, они вместе играюи, гуляют и развлекаются. Сейнт Уэста часто одевают в яркие цвета и видят с улыбкой на лице.

Дрим Рене — 3 года

people.com

Дрим — единственная дочь Роба Кардашяна. Её мать — Блэк Чайна. Роб Кардашьян — любящий отец, который заботится о ней, балует ее любовью и следит за тем, чтобы она всегда была счастлива!

Чикаго Уэст — 2 года

mom.com

Чикаго Уэст появилась на свет через суррогатное материнство. Ким и Канье хотели ребенка, но не стали подвергать Ким риску смерти или болезни.

Чикаго Уэст названа в честь родного города Канье, но для краткости ее часто называют Чи. Ей два года, но она уже составляет полные предложения и поёт песни!

Сторми Уэбстер — 2 года

people.com

Сторми Уэбстер — одна из самых симпатичных младенцев, у нее на лице всегда улыбка. В два года она уже обладает отличными манерами, может быть терпеливой, и разговаривает очень четко. Сторми — единственная и неповторимая дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта.

Тру Томпсон — 2 года

people.com

Тру Томпсон — единственная и неповторимая малышка Хлои Кардашян и Тристана Томпсона. Многие задаются вопросом, какой станет Тру, когда повзрослеет!

Саам Уэст — 1 год

usmagazine.com

Самый младший ребенок Кардашьян — Саам Уэст! Как и его старшая сестра Чикаго, он также родился через суррогатную мать.

Фотографии Саама в социальных сетях всегда очень очаровательны и приятны для просмотра. Очевидно, что он счастливый ребенок, о котором по-настоящему заботятся. У него две старшие сестры и старший брат, которые его очень любят! К тому же, у него много кузенов.

Яндекс.Метрика