Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

От любви до ненависти: почему на Кристен Стюарт ополчились фанаты

От любви до ненависти: почему на Кристен Стюарт ополчились фанаты
Фото https://fanpop.com
Каждая девушка хотела быть Беллой Свон, но затем Кристен Стюарт показала им, что она не персонаж из фильмов.

Что вы думаете о «Сумерках» сегодня, пересматривая много лет спустя? Преданные поклонники защищают сериал и по сей день. Они съедят вас заживо, если вы будете шутить с шедеврами Стефани Майер, даже если вы снимались в фильме.

Кристен Стюарт слишком хорошо знает эти истины. Даже при том, что она играла Беллу Свон, отношения Стюарт с поклонниками были от любви до ненависти. После ухода из сериала Стюарт сильно изменилась, но она по-прежнему делает выбор, который фанатам не нравится.

Так когда же фанаты ополчились на Кристен? На самом деле это произошло, когда «Сумерки» еще были на пике популярности.

eonline.com

Стюарт, изменяющая Роберту Паттинсону

«Сумерки» стали успешными более десяти лет назад. Сериал вдохновлял молодых женщин не только больше читать, но и становиться сильными, и, возможно, даже молиться о том, чтобы пришел великолепный таинственный мужчина и превратил их в вампиров.

Несмотря на то, что «Сумерки» должны были научить молодых девушек тому, как не должны выглядеть отношения, они всегда были очарованы Эдвардом Калленом (или Джейкобом, если вы были в команде оборотня).

Итак, когда фанаты узнали, что настоящие Белла и Эдвард (Стюарт и Паттинсон) встречаются за кадром, вы можете себе представить, что началось! Это действительно было безумие!

eonline.com

Но, к сожалению, Стюарт и Паттинсон не были счастливы, как их герои на экране

Несмотря на то, что Паттинсон сопровождал Стюарт на BAFTA в 2010 году, они все отрицали, и держали свои отношения в секрете.

Их видели целующимися на афтерпати, и часто видели вместе, но они не давали комментариев, даже когда их напрямую спрашивали об их отношениях. После более чем двух лет знакомства и публичных проявлений любви, которые по-прежнему сводили фанатов с ума, они больше не скрывались.

Так продолжалось до тех пор, пока в июле 2012 года их отношения дали трещину, и, как сообщается, это произошло между Comic-Con и Teen Choice Awards, которые они посетили вместе.

fanpop.com

Сообщения о том, что Стюарт изменяет Паттинсону, всплыли, и начался скандал. Подтвердилась информация, что у Стюарт роман с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник» и женатым мужчиной.

Почти сразу после этого Паттинсон упаковал свои вещи и покинул квартиру, в которой он жил со Стюарт. Ответная реакция от скандала в значительной степени разрушила репутацию Кристен у фанатов Эдварда и остальных поклонников «Сумерек».

Стюарт отправилась в мир инди-фильмов вместо того, чтобы компенсировать ущерб

Скандал стал последней каплей для фанатов. Они всегда говорили, что в сериале «Сумерки» Кристен играла ужасно, и она практически стала мемом.

fanpop.com

К тому времени, когда разразился скандал, фанаты уже ополчились на нее, потому что она «никогда не улыбалась» и была замечена в грубом обращении с прессой и даже фанатами. На Канском кинофестивале в 2012 году Стюарт в ярости прогоняла поклонников и прессу.

Подобное поведение подтолкнуло фанатов к еще большей ненависти. В конце концов, к 2013 году Стюарт заняла второе место в списке «самых ненавистных знаменитостей». Поклонники были довольны этим результатом.

После всего этого Кристен было трудно двигаться дальше, и её считали ужасной актрисой, которой безразличны её поклонники и которая разрушила брак, обманывая коллегу.

Поэтому, чтобы избежать давления общества, Кристен обратилась к инди-фильмам и затаилась на пару лет.

elle.com

Движение вперед

За годы изгнания Стюарт пережила не только умственные, но и физические изменения, так как она полностью уничтожила все внешние сходства с Беллой, постригла волосы и приняла более дерзкий стиль.

Яндекс.Метрика