Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

От Джонни Деппа отказываются крупные киностудии

От Джонни Деппа отказываются крупные киностудии
Фото 5-tv.ru
Шестнадцать дней длился судебный процесс между голливудским актером Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер завязали отношения в 2011 году во время съемок фильма «Ромовый дневник», в 2014 Джонни сделал предложение, а уже в 2015 состоялось бракосочетание. Прекрасная пара — эффектная блондинка и всеми любимый актер.

kinomania.ru

И тут, что-то пошло не так. 23 мая 2016 года Эмбер Херд подала заявление о разводе, где причинами были «неразрешимые противоречия» и 27 мая Эмбер появилась в суде с синяками на лице, чем шокировала общественность.

Она заявила, что Джонни Депп неоднократно применял к ней физическую силу, а последний раз с размаху бросил в нее айфон, когда она пыталась позвонить своей подруге. В доказательство Эмбер предъявила фотографии.

После первого слушания в суде Деппу запретили приближаться к супруге.

Общественность разделилась на два лагеря, одна половина защищала Херд, а другая половина — Джонни. Многие задавались вопросам, неужели всеми любимый голливудский актер способен на такие зверства, ведь у него были отношения и до Эмбер, с известной моделью Кейт Мосс, актрисой Вайноной Райдер и брак с французской актрисой Ванессой Паради, которая подарила Деппу двоих детей. Если Джонни Депп тиран, то наверняка и с ними обращался подобным образом. Бывшие спутницы актера дали показания в суде, где заявили что Джонни никогда не применял насилие по отношению к ним.

thefappeningblog.com

После развода Эмбер начала активно выступать против домашнего насилия. Тем временем Джонни Депп терпел неудачу за неудачей. Далее, после обнародования аудиозаписи, где выяснилось, что насилие применяет Эмбер Херд, ситуация стала неоднозначной.

В марте 2019 года Джонни Депп подал иск о клевете на 50 миллионов долларов на таблоид «The Sun», судебное разбирательство началось в июле. Продлилось 16 дней, открылись грязные детали из жизни актеров. Джонни Депп признался, что употреблял запрещенные вещества с раннего детства. Эмбер Херд изменяла Джонни с Илоном Маском. Так же, актриса заявила, что Депп говорил о раздвоении личности и называл вторую личность «монстром». Несмотря на такие громкие заявления экс-супруги, только ее сестра Уитни Энрикес была свидетелем «издевательств».

5-tv.ru

Результаты слушания еще не известны. Но, даже если актер выиграет суд, крупные студии, например, Disney и Warner Bros уже скорее всего не вернуться к сотрудничеству с Джонни Деппом. Так как, употребление актером запрещенных препаратов и алкоголя продолжительное время, на вяжется с концепцией семейных фильмов.

Яндекс.Метрика