Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Опасный мир темного фэнтази сериала «Ведьмак» получит свое развитие во 2 сезоне

Опасный мир темного фэнтази сериала «Ведьмак» получит свое развитие во 2 сезоне
Фото sportda.com
Что ждет Геральта?

фото: sportda.com

Вместе с возобновлением съемок сериала «Ведьмак» от студии Netflix появились новые подробности о 2 сезоне. Согласно информации, выложенной на сайте Production Weekly изменилось рабочее название сериала. Теперь оно звучит как «Таинственные монстры». Это дает намек, что новые приключения Геральта из Ривии приведут его к опасным знакомствам с миром чудовищ и возможно его братья по Каэр Морхену придут на помощь.

Как сообщила ранее шоураннер сериала Лорен Шмидт во 2 сезоне будут представлены другие ведьмаки – Весемир, Ламберт, Каойон. Лорен уделила особое внимание братству ведьмаков, сравнив его с семьей Геральта.

С учетом того, что уже известны имена некоторых актеров, принимающих участие во втором сезоне сериала, ожидания публики зашкаливают. Так после того, как стало известно, что Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда в проекте «Игра Престолов» от HBO также задействован в съемках – сравнение двух проектов стало регулярным. Сам Генри Кавилл в интервью журналу Variety сказал: «Как и в «Игре престолов», где ты гадал, кто умрёт следующим, в «Ведьмаке» ты не можешь предугадать, что случится дальше в этом мрачном мире».

Интерес к сериалу подогревает не только актерский каст, но и регулярно циркулирующие слухи вокруг проекта. Так согласно WeGotThisCovered, уже начата работа над приквелом сериала. Источники утверждают, что речь в проекте пойдет об эпохе «Сопряжения сфер».

В мире Анджея Сапковского – это важное событие случилось за 1500 лет до жизни Геральта и повлияло на Континент. Благодаря этому катаклизму монстры, драконы, вампиры и другие мифические создания стали жить в мире людей. Именно вследствие этого появились ведьмаки, защищающие жителей Континента.

фото: 3DNews.ru

Сериал «Ведьмак» — адаптация саги Анджея Сапковского о мире, где монстры и люди существуют вместе. И мир людей защищают ведьмаки – охотники на монстров. Одним из таких ведьмаков является Геральт. Приключения сталкивают его с подлостью, предательством и противниками не только среди монстров.

Яндекс.Метрика