Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Онлайн-выставку, посвященную району Цзяннань, проводит Китайский культурный центр и Национальный туристический офис Китая в Сиднее

Онлайн-выставку, посвященную району Цзяннань, проводит Китайский культурный центр и Национальный туристический офис Китая в Сиднее
Фото cccsydney.org
Цзяннань историческая область в Китае, которая включает часть южных провинций: Цзянсу, Шанхай, Аньхой и Чжэцзян. Она расположена к югу от дельты Янцзы.

Реку Янзцы в самом Китае называют Чанцзян, то есть «Длинная река». Это, действительно, самая длинная река в Евразии. В регионе вообще много рек, которые словно сосуды пронизывают землю. Местность равнинная, земли отличаются плодородием.

фото cccsydney.org

Цзяннань имеет многовековую историю как культурный, ремесленный и торговый центр. Этот район традиционно привлекает множество туристов из разных стран. Теперь красоты этого края можно увидеть в рамках серии «Посещение Китая в интернете».

С 12 августа Китайский культурный центр и Национальный туристический офис Китая в Сиднее организовали онлайн-выставку «Чувство Цзяннань – исследуйте регион дельты реки Янцзы в Китае».

фото cccsydney.org

В рамках выставки на сайте центра и в соцсетях опубликованы фотографии и видео. Четыре ролика показывают каждый отдельный регион. Цзянсу, Аньхой, Чжэцзян и Шанхай показаны в виде нарезки видео из коротких фрагментов с субтитрами на китайском и английском языке. Подписи короткие, в основном названия, поэтому просмотру незнание языка никак не помешает.

фото cccsydney.org

Кадры, снятые с воздуха и на улицах городов; внутри храмов и ремесленных помещений. Водная гладь, широкие просторы, цветущие сады сменяются футуристической картиной мегаполиса. Скорость съемки позволяет получить впечатление, поймать эмоцию. И что уж скрывать, вызывает желание увидеть все эти красоты в реальном мире, а не только онлайн.

Яндекс.Метрика