Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Они окажутся бывшими: имена мужчин, с которыми рискованно строить отношения

Они окажутся бывшими: имена мужчин, с которыми рискованно строить отношения
Фото vladtime.ru
Каждая девушка хочет видеть рядом с собой надежного, ответственного и любящего мужчину. Чтобы не ошибиться в выборе, обратите внимание на имя избранника.

Игорь

Несмотря на то, что обладатель этого имени является сильной и оптимистичной личностью, рано или поздно он проявит свою легкомысленность. У него всегда на первый план будет выходить собственное эго и, если вы не сможете восхищаться этим человеком каждую минуту, отношения будут обречены на провал. Мужчина с именем Игорь использует близких для достижения собственных целей, а как только добьется поставленного, уйдет, в поисках нового «карьерного трамплина».

Стас

На первый взгляд Станислав может вам показаться милым, мягким и отзывчивым человеком, но дайте ему время, и он проявит свое истинное лицо. Только вы начнете узнавать этого человека чуть ближе, как заметите его эгоцентричность, грубость и раздражительность. Стас часто не задумывается над тем, что говорит, поэтому может легко обидеть близких, даже не заметив этого. Так же, вступая в отношения с носителем этого имени, будьте готовы к вечному ребенку, который много капризничает и постоянно требует внимания.

©moydom.moscow

Николай

Характер Николая очень противоречив. С одной стороны это достаточно открытый и доброжелательный человек, который легко идет на контакт. Ну а с другой: самоуверенность, надменность и самовлюбленность значительно усложняют ему жизнь. Вам будет сложно доказать, что этот человек в чем-то не прав. Он уверен – нет никого на свете лучше него самого. Агрессии от Николая вы не получите, но и принятия каких-то серьезных решений тоже не ждите, он занят только собой.

Денис

Вступая в отношения с Денисом, вы подписываетесь на роль вечной мамочки или надзирателя. А все потому, что ему просто необходим постоянный контроль, в противном случае Денис будет все время где-то пропадать и впустую тратить свое время на веселье с друзьями. Ему практически невозможно объяснить, что рано или поздно придется повзрослеть.

©znanio.ru

Богдан

Это действительно целеустремленный и серьезный человек. Но вот если вы не готовы подчиниться ему во всем, то отношения будут натянутыми. Богдан предпочитает сам решать все проблемы и быть главным в доме. Это именно тот вариант, когда девушка должна являться скорее приложением к мужчине, чем самостоятельной личностью. Если вы за независимость и самодостаточность, то задумайтесь, нужны ли вам отношения с Богданом.

Яндекс.Метрика