Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Омлет в помидорных колечках

Омлет в помидорных колечках
Фото instagram.com/resepts_prav_pit
Быстрый и красивый завтрак на 1 порцию.

Если вы живете один и по утрам торопитесь на работу, этот рецепт вам идеально подойдет.

Что понадобится

  • Помидоры 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 50 мл
  • Сыр полутвёрдый 50 гр
  • Зелень 20 гр
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить

Фото instagram.com/resepts_prav_pit

Нарезаем помидоры толстыми колечками. Вырезаем серединку так, чтобы внешнее колечко осталось целым и невредимым. Крошим серединку помидора на мелкие кубики. Трём сыр на мелкой терке. Мелко шинкуем зелень.

В отдельной глубокой мисочке смешиваем измельченную серединку помидорных колечек, натёртый сыр, нашинкованную зелень и молоко. Солим и добавляем перец по вкусу. Взбалтываем полученную смесь вилкой до образования пены.

Фото instagram.com/resepts_prav_pit

Выкладываем помидорные колечки на сковороду со специальным антипригарным покрытием. Берём столовую ложку и в середину каждого колечка заливаем полученную смесь. Закрываем сковородку крышкой. Оптимально будет обжарить каждое колечко по 5 минут с каждой стороны.

Подаём на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика