Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Омлет в томатах: удачный вариант для сытного перекуса или экспресс-завтрака

Омлет в томатах: удачный вариант для сытного перекуса или экспресс-завтрака
Фото https://www.youtube.com/channel/UCQIuO8pnI7rPn-hx8juA5Iw
Превосходное решение для тех, у кого нет времени на «готовку»: все смешали и в духовку!

Какие продукты нам понадобятся:

  1. томаты — 3 шт (среднего размера);
  2. яйца — 2 шт;
  3. молоко — 50 мл;
  4. зеленый лук, укроп — по пол пучка;
  5. сыр — 70 г;
  6. соль, специи — по вкусу.

Как будем готовить:

https://www.youtube.com/channel/UCQIuO8pnI7rPn-hx8juA5Iw

  • Для начала мы подготовим помидоры для начинения: обратите внимание, что томаты должны быть твёрдые и немного недозрелые.
  • Аккуратно при помощи ножа срезаем верх помидора и вынимаем все содержимое, оставив пустое пространство внутри овоща.
  • Теперь в глубокой емкости взбиваем два яйца с тертым сыром, молоком, солью, специями и порубленной зеленью.

https://www.youtube.com/channel/UCQIuO8pnI7rPn-hx8juA5Iw

  • Помидоры разложите по форме для выпекания, которую можно или смазать растительным маслом, или застелить пергаментом — кому как нравится.
  • Наполните томаты подготовленной начинкой не доходя до края примерно 5 мм.
  • Отправляем в духовой шкаф на 20 минут и выставляем температуру 180 градусов.

https://www.youtube.com/channel/UCQIuO8pnI7rPn-hx8juA5Iw

  • Вкусный и необычный омлет в помидорах готов! Вы можете проверить готовность блюда при помощи зубочистки: томаты должны быть мягкими, а начинка пропеченная.

Всем приятного аппетита и отличных выходных!

Яндекс.Метрика