Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Омлет с зеленью «Кюкю»

Омлет с зеленью «Кюкю»
Фото nastroenie.tv
Омлет с большим количеством зелени очень любят в Иране и Азербайджане. У нас он тоже не менее популярен.

С наступлением лета хочется есть как можно больше зелени и овощей. Блюда из них лёгкие и насыщенные большим количеством витаминов. Омлет чаще всего готовят утром на завтрак. Но омлет «Кюкю» вы не откажитесь съесть и на обед, и на ужин. Лёгкое ароматное блюдо порадует вас не только вкусом, но и ярким цветом.

sladkiexroniki.ru

Список ингредиентом:

  • Яйца – 5 шт.
  • Петрушка – ½ пучка
  • Укроп – ½ пучка
  • Кинза – ½ пучка
  • Зелёный лук – ½ пучка
  • Соль – щепотка
  • Перец – щепотка
  • Куркума – щепотка
  • Лук – ½ головки
  • Раст.масло – 20 г

recipe-catalog.ru

Способ приготовления:

Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем рубленую зелень, перец, соль и куркуму. Лук режем очень мелким кубиком и обжариваем до розоватого цвета. В болтушку из яичек, зелени, приправ добавляем жареный лучок и перемешиваем. Выливаем всё в ту же сковороду, в которой обжаривали лук. Закрываем сковородочку крышкой и томит 10-15 минут. Выключаем плиту и ждём ещё 5-10 минут. Подаём порционно или на большом блюде. Приятного аппетита!

*Можно посыпать кунжутом перед подачей.

Яндекс.Метрика