Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Омлет из кабачков: рецепт по настоящему полезного и простого завтрака! Начинайте день правильно, а главное вкусно и красиво

Омлет из кабачков: рецепт по настоящему полезного и простого завтрака! Начинайте день правильно, а главное вкусно и красиво
Фото zira.uz
Великолепный завтрак, который придется по вкусу всей семье. Нежные кабачки с сыром в качестве «теста» и сочные помидоры, выступающие в качестве начинки, доставят Вам истинное удовольствие.

Ингредиенты:

кабачки – 120 грамм (желательно использовать молодые и с нежной текстурой);
помидоры – 150 грамм;
сыр – 20 грамм;
масло растительное – 40 мл.;
яйцо куриное – 2 штуки;
соль / перец – по вкусу;
базилик – пару веточек.

Алгоритм приготовления

Кабачки перетираем на терке (при необходимости срежьте кожуру).

rus.menu

Сыр также измельчаем при помощи терки и высыпаем в кабачки. Яйца вбить в отдельную миску, всыпать специи, перемешать, а после перелить в емкость с кабачковой смесью. Все ингредиенты размешиваем между собой и выкладываем на сковороду. Когда «тесто» схватится — омлет переворачиваем. Если перевернуть не получается, то просто накройте крышкой и обжаривайте до готовности (когда схватится ещё и верхняя часть).
Помидоры моем, мелко режем и перемешиваем с нашинкованным базиликом.

eda-blog.ru

Начинку из помидоров выкладываем на одну из половин уже готового омлета, а второй половиной накрываем её.

Яндекс.Метрика