Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Оливковое мороженое: рецепт необычного десерта, который заставляет влюбиться в себя

Оливковое мороженое: рецепт необычного десерта, который заставляет влюбиться в себя
Фото ©Bojon Gourmet
Данный десерт я впервые попробовала в Стамбуле, и с тех пор это любимое блюдо для всего моего окружения.

Для начала в миксере взобьем до однородной массы баночку оливок без косточек вместе с жидкой, и уберём полученную массу в холодильник.

Povarenok.ru

Теперь взбиваем вместе 6 желтков со стаканом сахара и столовой ложкой муки, чтобы получить однородную, без комков, массу. После этого в массу выливаем 500 мл горячего молока, постоянно перемешивая.

После этого на маленьком огне подогреваем смесь, пока она не загустееет. Главное, не довести её до кипения.

Podarki.ru

Остывшую смесь в блендере соединить с оливковой, и взбить до однородной готовности.

Разлить по формам, и оставить в морозилке на четыре часа. Спустя это время вкусное и питательное мороженое из оливок готово. И главное — оно не вредит фигуре, и очень хорошо охлаждает.

К такому десерту подходят такие топпинги, как цедра лимона, базилик, кориандр.

mircooking.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика