Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Обычный житель Польши сделал фото, на которых отчетливо видно НЛО. Люди не верят, но эксперты полагают, что снимки – не фейк

Обычный житель Польши сделал фото, на которых отчетливо видно НЛО. Люди не верят, но эксперты полагают, что снимки – не фейк
Фото medialeaks.ru
Совсем недавно в объектив очевидца попал НЛО. Мужчина, житель пригорода Варшавы, ехал на велосипеде и вдруг услышал странный, ни на что не похожий звук. Обернувшись, он обомлел одновременно от удивления и охватившего его ужаса.

Чуть позади дерева, возвышающегося над полем, велосипедист увидел летающую тарелку, которая зависла в небе, на довольно небольшой высоте от земли.

На мгновение он смог взять себя в руки, достал свой смартфон и сделал несколько кадров, после чего стремительно помчался прочь от этого места.

medialeaks.ru

Уже дома, рассмотрев снимки, житель деревни Ястрово понял, что это не было ошибкой, обманом зрения, и ему не почудилось. На фотографиях отчётливо виднелся неопознанный летающий объект.

Пожелав остаться инкогнито, очевидец поделился кадрами с польским исследователем и журналистом по имени Роберт Бернатович.

medialeaks.ru

Тот, в свою очередь, передал материалы британскому уфологу с сорокалетним стажем изучения снимков летающих объектов Филиппу Мэнтлу.

medialeaks.ru

Филипп был поражён: впервые за свою жизнь он видел фотографии, на которых действительно запечатлён НЛО. Всё, что попадало к нему в руки до этого, было либо фейком, либо снимками летательных аппаратов, созданными человеком.

medialeaks.ru

Ученый опубликовал сенсационные, на его взгляд, снимки в Сети и получил массу откликов от пользователей, которые посчитали, что это очередная подделка. Но Мэнтл был категорически не согласен со скептиками.

Высокое качество, в котором были сделаны фото, не позволили досконально проанализировать изображения, и результат экспертизы не оставил шансов для сомнений в их достоверности.

Также очевидно было, что никаких конструкций для подвешивания столь крупного объекта на такой высоте не существовало.

medialeaks.ru

Несмотря на то, что по мнению экспертов, факт присутствия летающего объекта неземного происхождения зафиксирован на фото и не вызывает сомнений, всё остальное в этой истории окутано тайной: вопросы «кто», «откуда» и «зачем» на данный момент остаются открытыми.

Яндекс.Метрика